Spartanka
просто сказка...
завтра причешу...все спят ужопричесали уже? или еще не решаетесь, меня ждете?
завтра причешу...все спят ужопричесали уже? или еще не решаетесь, меня ждете?
я таких не знаю и гайки ключом подходящего размера заворачиваюМозг включать пора тем, кто пытается заворачивать гайку молотком, а ключом забивать гвоздь. Физиологию никуда не денешь. А она такова, что тело и мозг мужчины рассчитаны на добычу, а тело и мозг женщины на хранение.
что вы сделали с собачкой? :blink:Изгнали из собаки порутчика Ржевскогоardon:
ну знаешь анекдот:что вы сделали с собачкой? :blink:
:rofl:ну знаешь анекдот:
Порутчик Ржевский и Наташа Ростова на балу влаьсируют, и она его спрашивает:"Порутчик, а что это так по полу цокает, шпоры?", а он ей отвечает:"Когти-с, мамадам!"
так вот у нас Мисти как он самый и ходила, цокала, а Ольга мне показала, как стричь)))
привет)))драсте![]()
ага, я тоже прикупила, только вот решила все-таки проконсультироваться, боюсь ей больно сделать:rofl:
а мы кошачьей когтерезкой подстригаем))
ну каец, Вадим. тебе значит можно с ним в ЧО сраться, мне нет. как таг? :blink:Фрау, не таскай грязь в дом, очищай ноги о коврик, вон, на пороге:angry:
так лучше. :good:ой, да ради бога, сритесь с кем хотитеardon:
а бисквит домашний? если да, то плита точно гомно.мдааа... тортом "это" назвать сложноardon:скорее "лепешка бисквитная, поплам разрезанная и кремом апельсиново-лимонным пропитанная :blink:" плита дурацкая, блин, блин, блин!!!
ага... не поднимаются у меня бисквиты, ну никак :nea:точнее поднимаются, но не на много и опадаюта бисквит домашний? если да, то плита точно гомно.
мне нравятся рецепты из журнала "Школа гастронома", в инете есть пдфки, абсолютно бесплатно. там всяки-разные блюда на любой кошелек и вкус, в т.ч. притязательный, рецы все проверенные, никакого творчества народного, типа сгуха на коржик, и лишней мишуры с витиеватыми названиями. указана сложность готовки, потраченное время, а так же полезность блюда, можно/нет давать детям. в общем рекомендую к своим сайтам кулинарным и этот журнальчик добавить. я с ним познакомилась, когда в общепите работала, на подразделение журнал выписывали.ага... не поднимаются у меня бисквиты, ну никак :nea:точнее поднимаются, но не на много и опадают![]()
все остальное- отлично, запеканки там, пироги, тортики из песочного теста, а вот бисквит - ваще никак :angry:
ну зато крем отменный получился, мы с детями половину почти так съелиardon:
мне нравятся рецепты из журнала "Школа гастронома", в инете есть пдфки, абсолютно бесплатно. там всяки-разные блюда на любой кошелек и вкус, в т.ч. притязательный, рецы все проверенные, никакого творчества народного и лишней мишуры, типа сгуха на коржик)) в общем рекомендую к своим сайтам кулинарным и этот журнальчик добавить. я с ним познакомилась, когда в общепите работала, подразделение журнал выписывали.