Katishka
меняюсь
мне тоже с собакой надо пойтить... а еще её надо покупать и подрасчесать, никто не хочет помочь?Мы гулять пошли всей семьей и с собакой![]()
мне тоже с собакой надо пойтить... а еще её надо покупать и подрасчесать, никто не хочет помочь?Мы гулять пошли всей семьей и с собакой![]()
Дак сперва её надо купить, а потом ужо с ёю итить... :huh:мне тоже с собакой надо пойтить... а еще её надо покупать и подрасчесать
Дак сперва её надо купить, а потом ужо с ёю итить... :huh:
А к нам можно было и не купанными приходитьвам кажется, что ваша собака большая и лохматая? купание!!! и ваш пушистый скай превратися в элегантного маленького гладкошерстного той-терьера :goodпроверено только что)
ага... ну мы же девочки, нам надо было приготовится перед выходомА к нам можно было и не купанными приходитьУ вас скай? Местный?
Ну так она не зря на шваброчку похожаага... ну мы же девочки, нам надо было приготовится перед выходомardon:а если честно. я сегодня блины пекла, весь пол уделала маслом, а собачка решила его своей шкуркой протереть, ну и ...
Ну так она не зря на шваброчку похожаВы со Спартанкой прям помощниц взяли...Та у них огород рыхлит, твоя масло за тобой на кухне подтирает
![]()
А я щас сварила 2 варенья. Одно из лесной клубники, второе из садовой земклубникиНямка!
ага, скоро будем деньги делать!Ну так она не зря на шваброчку похожаВы со Спартанкой прям помощниц взяли...Та у них огород рыхлит, твоя масло за тобой на кухне подтирает
![]()
А остальные вымерли что ль уже? :blink:На озере еще есть индивидуумы, которые купаются О_о
Кать, свою собаку причешешь, приходи нашу чесать![]()
ага...с кулачок, зато шерстииииипричесала уже, она уже по коврам -диванам повалялась, вся прическа насмаркувашу-то чего там чесать - собачка с кулачок)))![]()
копите на варежки)))ага...с кулачок, зато шерстиииии![]()
подшерстка то нетукопите на варежки)))
подшерстка то нетуardon: