Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
моя спит уже как 35 минут...урррррррррррррррраааааааааааааааааааааааа

Katishka

меняюсь
Дак сперва её надо купить, а потом ужо с ёю итить... :huh:

вообче-то уже....

вам кажется, что ваша собака большая и лохматая? купание!!! и ваш пушистый скай( алабай, скотч и т.д.) превратися в элегантного маленького гладкошерстного той-терьера :good:(проверено только что)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
вам кажется, что ваша собака большая и лохматая? купание!!! и ваш пушистый скай превратися в элегантного маленького гладкошерстного той-терьера :good:(проверено только что)
А к нам можно было и не купанными приходить ;) У вас скай? Местный?

Katishka

меняюсь
А к нам можно было и не купанными приходить ;) У вас скай? Местный?
ага... ну мы же девочки, нам надо было приготовится перед выходом :pardon:а если честно. я сегодня блины пекла, весь пол уделала маслом, а собачка решила его своей шкуркой протереть, ну и ...

Cнежка

ага... ну мы же девочки, нам надо было приготовится перед выходом :pardon:а если честно. я сегодня блины пекла, весь пол уделала маслом, а собачка решила его своей шкуркой протереть, ну и ...
Ну так она не зря на шваброчку похожа :D Вы со Спартанкой прям помощниц взяли...Та у них огород рыхлит, твоя масло за тобой на кухне подтирает :)

А я щас сварила 2 варенья. Одно из лесной клубники, второе из садовой земклубники :D Нямка!

Katishka

меняюсь
Ну так она не зря на шваброчку похожа :D Вы со Спартанкой прям помощниц взяли...Та у них огород рыхлит, твоя масло за тобой на кухне подтирает :)

А я щас сварила 2 варенья. Одно из лесной клубники, второе из садовой земклубники :D Нямка!

ух ты!!! вкуснотища!!! запах, наверное, обалденный!

ага, скоро будем деньги делать!

а вот на всех собак вода, как энерджайзер действует? а то моя, когда мокрая, носится по всей квартире и углы сшибает.. я-то ничего, а вот кот в шоке :pardon:

Cнежка

Сёдня ехала по Ломинского в "час пик". Горный слалом отдыхет <_<

Дизель

Южный ветер
Пришли с прогулки по вечернему летнему городку. Уставшие, но довольные :)

На озере еще есть индивидуумы, которые купаются О_о

Katishka

меняюсь
Кать, свою собаку причешешь, приходи нашу чесать :D

причесала уже, она уже по коврам -диванам повалялась, вся прическа насмарку
dry.gif
вашу-то чего там чесать - собачка с кулачок)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху