Сер}+{
позитивчик
А чего там делать то?а я уже на работу хочуardon:
А чего там делать то?а я уже на работу хочуardon:
всем приветики)))
а я уже на работу хочуardon:
Да ничем....Большой стол с едой и напитками. Свинюшка на углях, песни, танцы, общение...Нынче погода подкачала, а то так ещё и купается народ обычноприва) а чем занимались на корпоративе?))
Вот оно чё:rofl:от детей отдыхатьardon:
у мене еще до 1 августа отпуск... хотела детев еще на Тургояк свозить, но , боюсь, мое психическое здоровье от этого очень сильно пострадает :blink:прива) а я в отпуск))
Не боись,больше позитива...у мене еще до 1 августа отпуск... хотела детев еще на Тургояк свозить, но , боюсь, мое психическое здоровье от этого очень сильно пострадает :blink:
неа.. там нет живности :unsure: все разбегаются :blink: а вот собаки на выходе с базы отъелись объедков от пузапьяные ветеринары ловили бродячих кошек и наугад раздавали им укольчикиardon:
Вот оно чё:rofl:
ну значит на спор стерилизовали шашлык :drinks:неа.. там нет живности :unsure: все разбегаются :blink: а вот собаки на выходе с базы отъелись объедков от пуза![]()
Ну....Рабочие моменты на таких мероприятиях не всегда приемлемыну значит на спор стерилизовали шашлык :drinks:
должно же быть что-то веселое
Как тебе не стыдно,они животных лечат,а ты их так....ну значит на спор стерилизовали шашлык :drinks:
должно же быть что-то веселое
Не боись,больше позитива...
Сейчас смотрел прогноз,жару обещают...да погода, блин, подкачала... если б жара бы стояла хоть недельку, тогда другое дело... а Тургояк итак холодный, а если еще не прогреется, то дети вполне простудится могут.
Сейчас смотрел прогноз,жару обещают...
Вперёд и с песней....ну тады придется подумать![]()
через час спать уж ложиться мелким-то )) всё равно удачиМы гулять пошли всей семьей и с собакой![]()
Отдыхать надоело?! :blink:а я уже на работу хочуardon:
Ооо! Значит, у меня сегодня есть шанс быть разбаненным тобой?А мы только с корпоратива вернулись.
Дак тебе надо воспитателем или учителем пойти работать. :good:от детей отдыхатьardon:
Народ не от погоды купается, а от Унутренней потребности. 8)Нынче погода подкачала, а то так ещё и купается народ обычно![]()
Ремнём не пробовала?хотела детев еще на Тургояк свозить, но , боюсь, мое психическое здоровье от этого очень сильно пострадает :blink: