Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
ага, надо посмотреть)) сейчас засыпала свою лепешку разноцветными посыпушками, вроде так ниче получилось, веселенько :pardon:

гы... я вчера еще пыталась майонез сделать сама, сегодня в "том, что должно было стать майонезом" буду курицу мариновать - не выбрасывать же :pardon:
в следующий раз сфоткай, амы плюсов нафтыкиваем :D

Katishka

меняюсь
торт конечно :D ничо плохого мы точно не подумаем :nea: у меня на сегоодня плюсы кончились, так что завтра фотку, ладно ? )

ОК))) вот я тут свекру на 50-летие торт делала "Медовик", так вот он на самом деле получился :good: , народ спрашивал, где купили таку красоту... вот его надо было фотать, но, как говориться, задним умом...

Фрау

Местный
ОК))) вот я тут свекру на 50-летие торт делала "Медовик", так вот он на самом деле получился :good: , народ спрашивал, где купили таку красоту... вот его надо было фотать, но, как говориться, задним умом...
придется ещё раз сделать, ничего не знаем :pardon:

Uragan

Активный пользователь
милые наши, не травите душу тортиками, когда я на работе :(

Katishka

меняюсь
и ведь пошла все-таки сфоткала)) а то, елси б забыла, завтра бы ничегошеньки бы не осталось :pardon:

короче, одно условие: тухлыми помидорами в меня не кидаться :nea:скажите спасибо, что майонез не сфотала, вот там точно не для слабонервных
dry.gif

Посмотреть вложение 151235 Посмотреть вложение 151236

фотик фиговый, извиняйте...

А мне на юбилей испечёшь такой же? :rolleyes:
за отдельную плату, почему бы и нет?

придется ещё раз сделать, ничего не знаем :pardon:

мужу на ДР в августе сделаю, ждите...

Uragan

Активный пользователь
и ведь пошла все-таки сфоткала)) а то, елси б забыла, завтра бы ничегошеньки бы не осталось :pardon:

короче, одно условие: тухлыми помидорами в меня не кидаться :nea:скажите спасибо, что майонез не сфотала, вот там точно не для слабонервных
dry.gif

фотик фиговый, извиняйте...

за отдельную плату, почему бы и нет?

мужу на ДР в августе сделаю, ждите...
классно получилось! :clapping:

Фрау

Местный

dry.gif

очень аппетитно :rolleyes: плюсов нет, так что просто на словах +100!

Katishka

меняюсь
очень аппетитно :rolleyes: плюсов нет, так что просто на словах +100!

спасибки))) потрачено всего где-то мин 40, ну плюс еще на остывание и т.д. так что, дорогие дамы, еще не поздно к ужину соорудить любимому десертик ;)

надо между окнами веревочку натянуть и передавать в пакетике всякие нямки :)

ага, вы нам - бигус, мы вам - тортик :good: у 2-х семей, считай, десерт и горячее готово :D

Spartanka

просто сказка...
спасибки))) потрачено всего где-то мин 40, ну плюс еще на остывание и т.д. так что, дорогие дамы, еще не поздно к ужину соорудить любимому десертик ;)
что-то я так устала сегодня, что даже просто ужин готовить сил нет :lazy:
да и муки нет :pardon:

бигус давно схомячили :pardon:

Katishka

меняюсь
что-то я так устала сегодня, что даже просто ужин готовить сил нет :lazy:
да и муки нет :pardon:

бигус давно схомячили :pardon:
ну вооот, я уж губу на дигус раскатала, придется закатывать :unsure:

а я тоже ничего горячего не готовила, в холодильнике суп оказывается затерялся - надо доедать :unsure:

а я тебе по веревочке муку передам ;)

Spartanka

просто сказка...
ну вооот, я уж губу на дигус раскатала, придется закатывать :unsure:

а я тоже ничего горячего не готовила, в холодильнике суп оказывается затерялся - надо доедать :unsure:

а я тебе по веревочке муку передам ;)
бигус то еще когдаааа готовила...давно...)
а мы суп вечером не едим :pardon:

п.с. кстати, кто знает, манты в пароварке сколько держат по времени? :mellow:

Katishka

меняюсь
бигус то еще когдаааа готовила...давно...)
а мы суп вечером не едим :pardon:

п.с. кстати, кто знает, манты в пароварке сколько держат по времени? :mellow:
я на глаз определяю... ну 15 мин точно, а потом один расковыриваю чуть-чуть и смотрю :pardon:

Katishka

меняюсь
нагуглила, что 45 минут надо))) чичас будем пробовать)
ого... там в зависимости от размера еще время определяется. а вообще, как только тесто готово, значит все.

а кто-то, не будем показывать пальцем, предлагал обмен нямками ;) у нас полтортика еще осталось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху