"Аполитично рассуждаешь!" (с)Я принципиально глажу только необходимое. Зачем мне гладить ненужное?)
Не расстраивайсо, память и опыт со временем придут. Было бы желание. B)иногда забываю. но сегодня пришлось прийти опытным путем.
красиво и грустно.Меня вчера один мальчик поразил. Остался без мамы еще лет в 10, спустя 13 лет говорит: "Я ею не надышался. Не наговорился, цветов не надарил..."
Надо дышать, остальное вторично.
Элтон, мой мужик на подработке почти кажный вечер до 22-00, потому и не успеваю, что на всех фронтах воюю сразу ) так что можно сказать, что в принципе успеваю, сам себя не похвалишь..."Аполитично рассуждаешь!" (с)
Способов, конечно, много разных. Иногда можно достичь нужного результата даже лишь посредством зрительного и речевого контакта, без мануала. 8)
А вообще, хорошая жена должна уметь всеми способами пользоваться.
Дождика хоцца?))Помыть шайтан-сарай, штоле?
приветик)))Вадик :good:!
всем по приветику))))
да ничего, рулит себе потихонечку, вот правда у неё в роду похоже свиньи еще водились, иначе как объяснить тягу к каждой луже?приветик)))
как ваш лимузин поживает?
да ничего, рулит себе потихонечку, вот правда у неё в роду похоже свиньи еще водились, иначе как объяснить тягу к каждой луже?
как ваша лохматая малявочка?
прикольно))) малину еще не пробовали, а вот виктория очень понравилась ardon:
а наша оказывается малину ест, аж за ушами пищит :blink: вся в меня
:good:прикольно))) малину еще не пробовали, а вот виктория очень понравилась ardon:
когти не стригите, тогда ещё и рыхлить будет:good:
она с такой скоростью по саду носится)))) метеор какой-то
:lol: йоркширская тяпкакогти не стригите, тогда ещё и рыхлить будет