Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
Я даже, пожалуй, буду по нему немного скучать :D
Тогда я ещё пойду пошалю немного? :rolleyes:

Какое же это жоское? :pardon: Это DP. К тому же, в нижней гайке уже вся резьба сорвана, имхо.

Ты сохраняй пока не удалили :D
Вот эта картинка с гаечками особо заводная... :D Сохраню её.

Эlton

I'll be back
Какой ужас! Вам совсем не стыдно что-ли? Вы на что намекаете? Вы же российская женщина! :angry: Какой пассаж!

Чувствуется инженерная жилка :rofl:
Ну дык! Нас же тоже не болтиком делали! :D

Эlton

I'll be back
я брезгливая...
Механизм психологической защиты ОТРИЦАНИЕ - наиболее ранний онтогенетически и наиболее примитивный механизм защиты. Отрицание развивается с целью сдерживания эмоции принятия окружающих, если они демонстрируют эмоциональную индифферентность или отвержение. Это, в свою очередь, может привести к самонеприятию. Отрицание подразумевает инфантильную подмену принятия окружающими вниманием с их стороны, причем любые негативные аспекты этого внимания блокируются на стадии восприятия, а позитивные допускаются в систему. В результате индивид получает возможность безболезненно выражать чувства принятия мира и себя самого, но для этого он должен постоянно привлекать к себе внимание окружающих доступными ему способами.

Особенности защитного поведения в норме: эгоцентризм, внушаемость и самовнушаемость, общительность, стремление быть в центре внимание, оптимизм, непринужденность, дружелюбие, умение внушать доверие, уверенная манера держаться, жажда признания, самонадеянность, хвастовство, жалость к себе, обходительность, готовность услужить, аффектированная манера поведения, пафос, легкая переносимость критики и отсутствие самокритичности. К другим особенностям относятся выраженные артистические и художественные способности, богатая фантазия, склонность к розыгрышам. Предпочтительная работа в сферах искусства и обслуживания.

Акцентуация: демостративность.

Возможные девиации поведения: лживость, склонность к симуляции, необдуманность поступков, недоразвития этического комплекса, склонность к мошенничеству, эксгибизионизм, демонстративные попытки суицида и самоповреждения.
:p

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Отвращение (брезгливость) и отрицание - разные по смыслу слова.

Эlton

I'll be back
Ну это уже тонкости, детали... :rolleyes:

К тому же, доподлинно известно, что эмоционально-неустойчивые женщины склонны к тому, что их ненависть может в любой момент трансформироваться в любовь, и обратно. Главное, поймать этот момент перехода. :good: B)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ну это уже тонкости, детали... :rolleyes:
Вы ж дотошный в мелочах до тошноты. Различие в данных понятиях очень огромное. Словарь рулит. <_<

Ура!!!!! Игнорирование пользователя работает! В первый раз воспользовалась. И, оказывается сообщений нет!!!! Чтоб дядьку не тешить :yahoo: :yahoo:

Элтон, удачи! Не буду раздражать.... Тупи дальше.

Согласна отхватить проценты ;) ;)

Эlton

I'll be back
Контрогайкой штоли? :huh:
Гммм, а это идея! Ладно, будешь Феликсом! 8)

Ура!!!!! Игнорирование пользователя работает! В первый раз воспользовалась. И, оказывается сообщений нет!!!! Чтоб дядьку не тешить :yahoo: :yahoo:
Игнор же только в личке работает? :huh: А впрочем, ладно, так даже лучше.
И вам того же, и чтобы кирп.... Ой! :blink:
Согласна отхватить проценты ;) ;)
Все % я уже выкупил. 8)

Вот теперь я точно озадачен!
Вы и вправду меня любите? :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху