Дизель
Южный ветер
Особо непослушных в вечный бан отправляют))))
:rofl::lol:
Особо непослушных в вечный бан отправляют))))
Ничё не говори, самой смешно от здешней политики.:rofl::lol:
Если чьё-то личное мнение унижает и оскорбляет других участников форума, то это естественно не нравится никому.Катюшка, ты же знаешь, что здесь нужно высказывать мнение только схожее с толпой. За своё личное наказывают))))) Особо непослушных в вечный бан отправляют))))
Ну это уж суду решать ardon:Смертная казнь сойдёт?
Катерина ты меня пугаешь, там еще целый набор смайлов :shok:мышки плакали, кололись, но жрали кактус :drinks:
мне тачпадом неудобно крутить, так что я из 16 верхних тока выбираю :unsure:Катерина ты меня пугаешь, там еще целый набор смайлов :shok:
мне тачпадом неудобно крутить, так что я из 16 верхних тока выбираю :unsure:
так и было, а потом я заленилась каждое утро таскать ноут на диван еще и с мышкой :good: не в смайлах щасте, а в безлимитном вайфаеЯ вышел из такой ситуевины втыкиванием УСБ крысы в соответствующего формата разъем на боковой поверхности буки и отключением тачпада за образовавшейся ненадобностью:good:
цитата специально была взята в кавычки. т.е. высказывала мнение и не являлась обзывательством или оскорблением. но убрали наверное справедливо, слишком резко, зато метко. потому что выглядело именно так. где собщение: за что проценты?Если чьё-то личное мнение унижает и оскорбляет других участников форума, то это естественно не нравится никому.
Жаль, что часто многие позволяют себе оскорбления в сторону людей, которые не присутствуют на данном форуме и не могут за себя ответить. Это не честно. Бан, в таком случае, лишь очень малое наказание.
я, Вадим, и сказала в том самом злополучном первом сообщении, что барышням, что бежали в брюках (ну и в длинных платьях соответственно) респект. каюсь, не была, да и не пойду, но сама идея возущает. журнал Гламур - не самы лучший пример для подражания.Ну короче забили, чо в ЧО оффтопитьКать, ну не выглядело так, поверь тем, кто был Все было пристойно. Одна из девушек вообще бежала в вечернем платье. Мисс Хрустальная туфелька.
а мне нравилось обществознание ф школе и история, ага :rofl:эк вас цепануло
Я отвечала только нику ТвойДруг. Так как видела оскорбления в адрес участниц только от данного ника.цитата специально была взята в кавычки. т.е. высказывала мнение и не являлась обзывательством или оскорблением. но убрали наверное справедливо, слишком резко, зато метко. потому что выглядело именно так. где собщение: за что проценты?
я к сожалению ни с одной из этих девушек не знакома, чтобы лично передать своё негодование. а вообще мнения своего никогда не скрываю, особенно если спрашивают.
а мне нравилось обществознание ф школе и история, ага :rofl:
а мне в школе нравились только перемены ardon:а мне физика и биология. шо вытоге вылилось в увлечение физиологией