кис-киска заснула на крышке )) а она же еще не очень тяжелая ))Кто упустил недоварка!
еда, тебе не дозволялось вылезать. кыш обратно в котел))Ничё я не затихаю... выпустите меня, я не хочу ВАРИТЬСЯ! Ой... так тут крышка открыта, так сейчас я ВЫЛЕЗУ!) Ха...
ааа... к ней - с нисхождением)) тогда ловим совместными усилиями и обратно его в котел!!! Есть охота))кис-киска заснула на крышке )) а она же еще не очень тяжелая ))
вот не думал, шо мои ВИЛЫ - это вилкаааа... недогониш! Вилкой та зачем кидаться!?)
Ремнем его солдатским по заднице тем местом, что блестит с пятиконечной звездой. )))вот не думал, шо мои ВИЛЫ - это вилка
Коллега, предлагаю пульнуть пару молний, я сразу предупреждал - тип худосочный и скользкий.вот не думал, шо мои ВИЛЫ - это вилка
Коллега, поддерживаю! Из чего метать будем? Из вашей мортиры или моего РПГ?Коллега, предлагаю пульнуть пару молний, я сразу предупреждал - тип худосочный и скользкий.
Предлагаю для начала мелкокалиберными, а то там жрать нечего после рпг и мортиры будет.Коллега, поддерживаю! Из чего метать будем? Из вашей мортиры или моего РПГ?
Ога)) Где, кстати, чертовки? Где сервированный стол? Где грешник в яблоках?Ага, "не бейте мух - они как птицы", щас от жалости заплАчу. Жрать давайте!
Коллега, у меня есть ощущение, что эти грешники вообще нюх потеряли.Ога)) Где, кстати, чертовки? Где сервированный стол? Где грешник в яблоках?
вот он мужик, барон и халявщик) какой тебе стол? доширака в помощь, он нежный аромат дает)Ога)) Где, кстати, чертовки? Где сервированный стол? Где грешник в яблоках?
Женится тебе надо, барин, а то доширак до язвы доведет.вот он мужик, барон и халявщик) какой тебе стол? доширака в помощь, он нежный аромат дает)