PT_limited
весенняя палитра
уважаемые, вам не кажется - под крышкой чтото бубнит? ))
Неть, мне не кажется! Я слышу только много разных голосоввв...уважаемые, вам не кажется - под крышкой чтото бубнит? ))
Ну конечно, кто догадался его в холодную воду и на медленный огонь? Изверги.уважаемые, вам не кажется - под крышкой чтото бубнит? ))
Обычно там бубнил Сало)) А щаз там сидит кто-то непонятный, толи пельмень, толи мосолыга...уважаемые, вам не кажется - под крышкой чтото бубнит? ))
Огоньку добавлять нельзя - станешь жесткий и невкусный. Щас кипяточку плеснем.Так... прибавте мне ОГОНЬКУ...
Главное - не солить до конца))Огоньку добавлять нельзя - станешь жесткий и невкусный. Щас кипяточку плеснем.
Коллега, предлагаю выпить за понимание из новых семирублевых стаканов!Главное - не солить до конца))
А мне кто нальёт?Коллега, предлагаю выпить за понимание из новых семирублевых стаканов!
Чин-чин, коллега)) С наступающим!Коллега, предлагаю выпить за понимание из новых семирублевых стаканов!
спокуха хрящ, твой номер шестой.... сиди и томись.ээээ... вытащите меня! Я тоже праздновать ФОЧУ)
мальчики, еще рано )) мы вас завтра с наступающим поздравим ))Чин-чин, коллега)) С наступающим!
Кто празднику рад, тот накануне пианмальчики, еще рано )) мы вас завтра с наступающим поздравим ))