Я ЗА!) потому что хочу быть самым ВКУСНЫМ!)А где у нас лаврушка? еще можно кардамона с корицей добавить для смака )) Как думаете, коллеги? ))
Я ЗА!) потому что хочу быть самым ВКУСНЫМ!)А где у нас лаврушка? еще можно кардамона с корицей добавить для смака )) Как думаете, коллеги? ))
че орешь то??? сиди молча. варисьЯ ЗА!) потому что хочу быть самым ВКУСНЫМ!)
Ок!)че орешь то??? сиди молча. варись
может по старинке - сала добавить? ))А где у нас лаврушка? еще можно кардамона с корицей добавить для смака )) Как думаете, коллеги? ))
Чё. Кого. Чем пахнет!? Пельмени готовите!?А где у нас лаврушка? еще можно кардамона с корицей добавить для смака )) Как думаете, коллеги? ))
Я Вам не пелемень!)Чё. Кого. Чем пахнет!? Пельмени готовите!?
Добрый вечер и за стол. )))
Это само собой, сразу как готов будет. Я бы такому экземпляру еще и чесночину мелко покрошил.А где у нас лаврушка? еще можно кардамона с корицей добавить для смака )) Как думаете, коллеги? ))
Не, чеснок ненадо)Это само собой, сразу как готов будет. Я бы такому экземпляру еще и чесночину мелко покрошил.
миша, ты еще не заработал )) скоко можно на халяву питаться? ))Чё. Кого. Чем пахнет!? Пельмени готовите!?
Добрый вечер и за стол. )))
Не порти аппетит, мне хочется жрать. Уважай законы природы )))Я Вам не пелемень!)
Какие законы природы, если меня с пелеменем сравнивают?)Не порти аппетит, мне хочется жрать. Уважай законы природы )))
В отпуске или по временной нетрудоспособности "Беременный". Разве голодного не покормите!?миша, ты еще не заработал )) скоко можно на халяву питаться? ))
Неть!) я не хочу чтоб ты меня СЛОПАЛ!) пусть меня другие ЛОПАЮТ)В отпуске или по временной нетрудоспособности "Беременный". Разве голодного не покормите!?
сладких снов ))Всем спокойной ночи. Нам спать пора.
эээ, ты че....беременная тут пока толька я!! не претендуй на это званиеВ отпуске или по временной нетрудоспособности "Беременный". Разве голодного не покормите!?
на жалость давишь... так и быть - халявничай ))В отпуске или по временной нетрудоспособности "Беременный". Разве голодного не покормите!?
Приятной ночи.Всем спокойной ночи. Нам спать пора.
Спать пора плача от мороза. С грустью на глазах спокойной ночи пожелать не спеша разжигая костер у чана.Всем спокойной ночи. Нам спать пора.