Touareg
to kalon epieikes
Сходи помастурбируй, от ностальгии слышал хорошо помогает)).ностальгия мучает и жрёт. "шкатулку с секретом" хочется увидеть, мульт советский. а точнее - услышать. там музыка обалденная....
Сходи помастурбируй, от ностальгии слышал хорошо помогает)).ностальгия мучает и жрёт. "шкатулку с секретом" хочется увидеть, мульт советский. а точнее - услышать. там музыка обалденная....
чего то в таком ключе и ждал) у кого что болит)Сходи помастурбируй, от ностальгии слышал хорошо помогает)).
Ну а где я тебе в полвторого ночи возьму шкатулку с секретом?чего то в таком ключе и ждал) у кого что болит)
тогда умнее было бы промолчатьНу а где я тебе в полвторого ночи возьму шкатулку с секретом?
А тебе тогда умнее было бы пойти помастурбировать.тогда умнее было бы промолчать
поздравляю, ты зачислен в тролли-мастурбаторы согласно приказу с окладом по штатному расписанию.А тебе тогда умнее было бы пойти помастурбировать.
Повеселить вас, что ли))
я понимаю, место мне в Юморе...
Почему одним все! А другим - ничего!
У java-программистов даже чай свой есть: "Принцесса Ява"
А где же "Король С++" или "Князь FoxPro"??
Перехожу как то дорогу на зеленый свет, который уже начинает мигать, и наблюдаю картину: идет бабка с внучкой около 4-5ти лет, внучка видит, что светофор ща погаснет и начинает бежать через дорогу, на что бабка, продолжая спокойно идти, прокричала в догонку:
- Беги, внученька, беги, я старая, меня не задавят...
Всех остальных некрофилы презрительно называют "живодёрами".
Самые корректные и адекватные комменты - на видеоблоге Медведа.
Вместо "аффтар жжет" и "первыйнах" - "Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!".
посмеялась, спасибо ))Прива, ПТица ))
Как здоровьичко? Полегчало?посмеялась, спасибо ))
да уже почти как огурец ))Как здоровьичко? Полегчало?