Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
Доброго утречка. На дворе две двойки. Солнышко и морозец - 22. Лепота ;)

helios

и в цеху его нет
Повеселить вас, что ли))

я понимаю, место мне в Юморе...

Почему одним все! А другим - ничего!
У java-программистов даже чай свой есть: "Принцесса Ява"
А где же "Король С++" или "Князь FoxPro"??

Перехожу как то дорогу на зеленый свет, который уже начинает мигать, и наблюдаю картину: идет бабка с внучкой около 4-5ти лет, внучка видит, что светофор ща погаснет и начинает бежать через дорогу, на что бабка, продолжая спокойно идти, прокричала в догонку:
- Беги, внученька, беги, я старая, меня не задавят...

Всех остальных некрофилы презрительно называют "живодёрами".

Самые корректные и адекватные комменты - на видеоблоге Медведа.
Вместо "аффтар жжет" и "первыйнах" - "Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!".

© bashorg

Salo

Статист I степени
Повеселить вас, что ли))

я понимаю, место мне в Юморе...

Почему одним все! А другим - ничего!
У java-программистов даже чай свой есть: "Принцесса Ява"
А где же "Король С++" или "Князь FoxPro"??

Перехожу как то дорогу на зеленый свет, который уже начинает мигать, и наблюдаю картину: идет бабка с внучкой около 4-5ти лет, внучка видит, что светофор ща погаснет и начинает бежать через дорогу, на что бабка, продолжая спокойно идти, прокричала в догонку:
- Беги, внученька, беги, я старая, меня не задавят...

Всех остальных некрофилы презрительно называют "живодёрами".

Самые корректные и адекватные комменты - на видеоблоге Медведа.
Вместо "аффтар жжет" и "первыйнах" - "Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!".

.Посмотреть вложение 86451

helios

и в цеху его нет
Прива, ПТица ))

Звонок из бухгалтерии, девушка (Д), (Я):
Д: Мне все говорят, что у меня монитор мутно показывает!
Я: А ты сама этого не замечаешь?
Д: Нет! У меня зрение плохое. Я думала, что так и должно быть...

xxx:
Согласно обнародованным недавно результатам переписи, проведенной Центральным бюро статистики Палестинской автономии, население сектора Газа за последние 10 лет вооружённого конфликта с Израилем выросло почти на 40%.
xxx:
ЧЕМ они их обстреливают?!!!

kwitka: со мной вчера продавец в магазине хотел познакомиться. после слов "клаву попроще, недорогую, все равно опять пивом захлебнется"

BK: у тебя по IQ наверное пять баллов?
Tania: Конечно!

Игорь: а доллар куда сейчас идет?
FANTOM: доллар идет в ж***, но по дороге постоянно подпрыгивает!

xxx: Да вот к любовнику ездила в субботу...
ууу: К какому любовнику!??!?!
ххх: К своему. Чего я к чужому ездить-то буду?!

;)

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Всем здравия желаю))) Тяжелый трудовой сутки подошел к логическому финалу))

Фран-шиза

Активный пользователь
Молодая девушка вдоволь натанцевалась на вечеринке, да еще и первый раз в жизни изрядно выпила. Под утро (около 5-ти часов), приятель доставил ее домой, открыл квартиру ее ключами, тихонько поставил девушку возле стеночки в прихожей, а сам, дабы не иметь разговора с родителями подружки, быстренько удалился. Девица, очнувшись у себя дома, внезапно осознала, что очень хочет кушать. И спать. Но сначала кушать. Погремев на кухне посудой и похлопав дверцей холодильника, она все-таки решила пойти в свою комнату, где и упала спать. Навзничь. Не раздеваясь. Где-то ближе к вечеру девица, проснувшись и выйдя на кухню, нашла там свою маму, укоризненно глядящую на нее и молчащую. Немая сцена продолжалась еще с полминуты, а затем мамаша сказала дочери следующие слова:
- И не забудь доесть свой бутерброд!
И ехидно указала пальцем на кухонный стол: ПРЯМО НА КРАЙ СТОЛА было намазано сливочное масло и сверху прилеплен кусок докторской колбасы... Посмотреть вложение 86452

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху