зафтра )Ребяяят)
привет, дорогие)
подскажите, когда у нас праздник то, фаэр шоу,все дела?)
Налогоплательщиков, за наш то естьа за чей счет банкет?
(тихонько из под кровати чтоб не убили)У меня Скорпион совпал - мамуля вылитая и отчасти Весы - это отец и сеструха.
(тихонько из под кровати чтоб не убили)
я - Рак, муж - козерог, доню - стрелец...я не такая....А ОНИ ТАКИЕ!
неет...дочка такая ругачая стала и ругается некультурно, т.е. как то непонятно и еще ...жесты
они тоже указывают на конфликт действительности и ее восприятии мира и ее веры в то, что мир все таки сжалится и даст ей кусочек банана, покататся на "Га-га-га", касельки(качельки)...но возникает вероятность конфликта требований родителей и возможности хотенья ребеныша....воооттт..
УМНО?
а что сегодня в Пижоне будет?
спроси у Снежки, она у нас Айболиттак и хочется написать: "сегодня будут танцы. и попы стриптезерш горят, опять сияют глянцем"))
блин, ребят, никому стрижат нинада? вывели птенцов у нас над балконом. родители раньше часто прилетали, а счас 2ой день их нет, чота я очкую, вдруг с ними случилось что-то. :unsure:
6 лет - это уже практически взрослый, не бойтесь, маячки не понадобятся, всё пройдет гладко ))Беда, товарищи.
У меня завтра будет ребёнок, причём сразу 6-ти лет.
Из всего чего мне наговорили понял только что надо будет гулять с ней, ни у кого gprs маячков нет? Вдруг убежит >.<
привяжи на поводокБеда, товарищи.
У меня завтра будет ребёнок, причём сразу 6-ти лет.
Из всего чего мне наговорили понял только что надо будет гулять с ней, ни у кого gprs маячков нет? Вдруг убежит >.<