Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сер}+{

позитивчик
не, сегодня на это не будет сил. дисциплиной займемся завтра, а то как-то не по-честному получается.
dry.gif
:D
Гы...

МОРОЗКО

Активный пользователь
ну ничего, зато весь день был твой :good: мы не пойдем сегодня, к сожалению, планы изменились.  :pardon:дома дел не в проворот, кто-то спал весь день просто  :acute:а потом весело ушуршал на подработку, придется провести политбеседу ))
не, не весь) до обеда зачёты сдавала)
ну вот, поздно увидела сообщение) мы и к 125 прокатились, и во двор к вам заехали, не нашли :pardon: а вы дома сидите, значит :huh: хитрюги B)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ну вот, поздно увидела сообщение) мы и к 125 прокатились, и во двор к вам заехали, не нашли :pardon: а вы дома сидите, значит :huh: хитрюги B)
и полдня не мало, и зачеты не круглый год )) и неча вздыхать, работа ни у кого не сахар, вот я к чему  :D
почему к 125  :blink: ?)) мы, как и вы, около 127 живем вроде. :unsure:  ничего, в другой раз погуляем обязательно. :) сегодня папа наш сильно проштрафился, исправляем положение дел  :pardon:

Danie1

Пользователь
Ох, я, получается, тоже герой, не пью ведь никапли Оо Ушёл гордиться :)
п.с
К столовской пище всегда относился негативно, беру с собой термос с вкусным обедом. Мне желудок жалко невероятно, особенно от той воды, которая обычно течёт на площадках. (На 20 плохая, про отсальные хз)

МОРОЗКО

Активный пользователь
а у нас верхние клыки вылезли, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
лето, ах лето....уже обгорела на солнышке :huh:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а я чо, вздыхала? :huh: не помню такого  :nea:

Настя, мне это не нравится, совсем. Накажу при встрече  :acute:

ну вот:

нет, Кать, работа, может, и покажется кому раем, после декрета, но служба, сомневаюсь

всё, закончили, ок? ) я тоже ничо не помню :blink:

Ваня всю Донцову разорвал, нет у меня теперь кулинарной "тинги" (книги)  :D

Ookami

имеет
Заблокирован
Окамыыыыыч :clapping:
Глянь какое музло из Сталкера выдрал :21:
молодец) хвалю) сам уважаю как игру, так музон подобного рода) особенно нравится стоять и слушать, как балбесы вокруг костра анекдоты травят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху