Сер}+{
позитивчик
Гы...не, сегодня на это не будет сил. дисциплиной займемся завтра, а то как-то не по-честному получается.
Гы...не, сегодня на это не будет сил. дисциплиной займемся завтра, а то как-то не по-честному получается.
не, не весь) до обеда зачёты сдавала)ну ничего, зато весь день был твой :good: мы не пойдем сегодня, к сожалению, планы изменились. ardon:дома дел не в проворот, кто-то спал весь день просто :acute:а потом весело ушуршал на подработку, придется провести политбеседу ))
и полдня не мало, и зачеты не круглый год )) и неча вздыхать, работа ни у кого не сахар, вот я к чемуну вот, поздно увидела сообщение) мы и к 125 прокатились, и во двор к вам заехали, не нашли ardon: а вы дома сидите, значит :huh: хитрюги B)
а я чо, вздыхала? :huh: не помню такого :nea:и полдня не мало, и зачеты не круглый год )) и неча вздыхать, работа ни у кого не сахар, вот я к чему
Ушёл гордиться
а у нас верхние клыки вылезли, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ПАСИБО :clapping: ещё какие хищники :rofl:Паздравляю :give_rose:
Теперь вы тоже хищники :good:
привета добровечер!
а добровечер!
Бедненькая...лето, ах лето....уже обгорела на солнышке :huh:
аха...и глупенькая :unsure:Бедненькая...
Ну что, Гаденька, как там в отпуске?Здраствуй доктор
Поправляйся,хотя от слазинья кожи уже не отмазаться...аха...и глупенькая :unsure:
Ну что, Гаденька, как там в отпуске?
а я чо, вздыхала? :huh: не помню такого :nea:
нет, Кать, работа, может, и покажется кому раем, после декрета, но служба, сомневаюсь
молодец) хвалю) сам уважаю как игру, так музон подобного рода) особенно нравится стоять и слушать, как балбесы вокруг костра анекдоты травят)Окамыыыыыч :clapping:
Глянь какое музло из Сталкера выдрал :21: