Дизель
Южный ветер
Окамыыыыыч :clapping:
Глянь какое музло из Сталкера выдрал :21:
Супер! Все, ушел мочить бешаных собак... Семеныч, здарова, я с хабаром...
Окамыыыыыч :clapping:
Глянь какое музло из Сталкера выдрал :21:
я тут даже пачку аудиокниг по теме зоны накачал. будет что послушать долгими зимними вечерами.
А ваще мне вертолеты сбивать нравиццо, летчики так матеряццо прикольно когда падают
у меня полтора десятка книг есть, но таких названий среди них не значится. вот ведь, похоже их добрую сотню наклепать успели.Мне из аудио "Беглый огонь" ничо так понравилась и "Бумеранг"
http://www.audiozvuk.com/ - воттута в онлайне можно послушать всякие книжки и скачать тож
А ваще мне вертолеты сбивать нравиццо, летчики так матеряццо прикольно когда падают
хоба-на, а это с какого релиза? как часть называеццо? я, пади, со своим первым сталкером отстал...
Ну в Чистом небе, и в Тенях Чернобыля тож :blink: С гранатомета так ваще за милу душу=@
А ваще я в чистый сталкер не играл, всё моды всякие качаю они интересные и меньше глючат ardon:
А можешь ссыли кинуть, откель моды качнуть???
Ой...:blink:
Я добросовестно давно их профукал:mellow:
Просто в яндексе набирал "Сталкер мод" и по ссылкам рылся, там главно описание читать штоб мод без основной игры шел (ежели основной нету), они правда большие эти моды которые с игрой внутри
а почему для мазо? кста, у мну какраз шэдоу оф чернобыль и стоит))
..на Канары, аль на Мальдивы? или на южный берег Синары?УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!ОТПУСК! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!ОТПУСК! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: