Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
я тут даже пачку аудиокниг по теме зоны накачал. будет что послушать долгими зимними вечерами.

Гаденыш

на личное звание право имеет
я тут даже пачку аудиокниг по теме зоны накачал. будет что послушать долгими зимними вечерами.

Мне из аудио "Беглый огонь" ничо так понравилась и "Бумеранг"

http://www.audiozvuk.com/ - воттута в онлайне можно послушать всякие книжки и скачать тож

А ваще мне вертолеты сбивать нравиццо, летчики так матеряццо прикольно когда падают :rolleyes:

Ookami

имеет
Заблокирован
Мне из аудио "Беглый огонь" ничо так понравилась и "Бумеранг"

http://www.audiozvuk.com/ - воттута в онлайне можно послушать всякие книжки и скачать тож

А ваще мне вертолеты сбивать нравиццо, летчики так матеряццо прикольно когда падают :rolleyes:
у меня полтора десятка книг есть, но таких названий среди них не значится. вот ведь, похоже их добрую сотню наклепать успели.
а вообще мата в игре мало, что не соответствует реальности. даже ни одного пошлого анекдота! :angry:

Гаденыш

хоба-на, а это с какого релиза? как часть называеццо? я, пади, со своим первым сталкером отстал...

Ну в Чистом небе, и в Тенях Чернобыля тож :blink: С гранатомета так ваще за милу душу=@
А ваще я в чистый сталкер не играл, всё моды всякие качаю они интересные и меньше глючат :pardon:

Дизель

Южный ветер
Ну в Чистом небе, и в Тенях Чернобыля тож :blink: С гранатомета так ваще за милу душу=@
А ваще я в чистый сталкер не играл, всё моды всякие качаю они интересные и меньше глючат :pardon:

А можешь ссыли кинуть, откель моды качнуть???

Гаденыш

А можешь ссыли кинуть, откель моды качнуть???

Ой...:blink:
Я добросовестно давно их профукал:mellow:
Просто в яндексе набирал "Сталкер мод" и по ссылкам рылся, там главно описание читать штоб мод без основной игры шел (ежели основной нету), они правда большие эти моды которые с игрой внутри

Дизель

Южный ветер
Ой...:blink:
Я добросовестно давно их профукал:mellow:
Просто в яндексе набирал "Сталкер мод" и по ссылкам рылся, там главно описание читать штоб мод без основной игры шел (ежели основной нету), они правда большие эти моды которые с игрой внутри

ща пороюсь))

Гаденыш

Воттута мод для мазохистов, но нужна сама игра "Тень Чернобыля"
http://modstalker.ru/load/s_t_a_l_k_e_r_shadow_of_chernobyl_tajnye_tropy_2_mod/1-1-0-534

Гаденыш

а почему для мазо? кста, у мну какраз шэдоу оф чернобыль и стоит))

В нем мутанты неубиваемые, тока ножом режуцца и то не быстро:blink: Из оружия завалить ваще нереально а оружия надыбать непросто весьма:pardon:
Вощем по чесному играть быстро надоедает и приходиццо...
Вощем я лично поменял параметры артефактов, так по крайней мере сьедать не успевают пока саблей машешь:ph34r:
Но сюжет ничо, мне понравился:good:
Особенно когда становишся "монолитовцем":crazy:

krtek

Уже освоился
Моды для теней чернобыля я когда-то качал с оффорума,хотя многие творцы типа OGSM убежали оттелева, помню ещё
рылся их распаковщиками в ресурсах игрухи и делал себе дистанцию атаки ножиком в километр и урон от него, как от ядерного взрыва.Забавно.

yaros69

Сверху фсё сказано!
Я пиво пил и писал регулярно,
Но без тебя б не сделал и глоточка,
Работай же надежно и исправно
Товарищ почка, Tоварищ почка.

Я точно знаю рано или поздно,
Я алкоголем буду изувечен,
Но ты не подведешь меня циррозом
Товарищ печень, товарищ печень.

Еще я не пускал слюней в маразме,
А бабы - никуда от них не деться,
Но ты не подведи меня в оргазме
Товарищ сердце, товарищ сердце.

Я много протирал штанов, не спорю,
И спортом я почти не занимаюсь,
Но ты ведь не поддашься геморрою
Товарищ анус, товарищ анус.

Пусть будут наши женщины упруги,
И пусть играют в волейбол и теннис,
Ты только не сломайся от натуги,
Товарищ пенис, товарищ пенис.

Я чувствую себя почти счастливым,
и тонус поднимается все выше.
Ты только не съезжай так торопливо,
Товарищ крыша, Товарищ крыша!(с)
:p

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!ОТПУСК! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху