Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
а ещё есть термосы, в них тоже можно еду носить, вот тебе и горячее и не столовское, мой муж так и делает :)

всем драсте :D

МОРОЗКО

Активный пользователь
Во многих организациях микроволновки стоят, можно и без термоса обойтись.
это там, где стоят, у меня муж на 10-ой работает, там еду, вообще, проносить нельзя, либо столовая, либо термосы и обед в машине :pardon:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
это там, где стоят, у меня муж на 10-ой работает, там еду, вообще, проносить нельзя, либо столовая, либо термосы и обед в машине :pardon:
Насть, на крыльях любви летаешь. после д/о работа раем  кажется )), ну у меня так было. такой прям деловой себя чувствовала, куда деваться ))

МОРОЗКО

Активный пользователь
Насть, на крыльях любви летаешь. после д/о работа раем  кажется )), ну у меня так было. такой прям деловой себя чувствовала, куда деваться ))
нет, Кать, работа, может, и покажется кому раем, после декрета, но служба, сомневаюсь :pardon:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Единственное, общения много, людей много -- это хорошо

я как бы об этом и говорила  ;) хоть в люди выйти, что называется, из затворничества. тогда не собалезную ))

да не, норм всё=) сама туда пошла, палками никто не гнал

да нормальная профессия, как бы странно не звучало, но в нашем городе довольно мирная   :) к тому же з/п неплохие, льгот дофига, на пенсию по выслуге, пенсии далеко не скудные, можно больше не работать, так что всё ок =) имхо, непросто работать в милиции и медицине. в общем нелегко тем людям, которые вынуждены в силу своей профессии ежедневно встречаться  с неординарными личностями в неординарных ситуациях и разрешать эти неординарные ситуации.    

kroha

Местный
да нормальная профессия   :) к тому же з/п неплохие, льгот дофига, на пенсию по выслуге, пенсии далеко не скудные, можно больше не работать, так что всё ок =) имхо, непросто работать в милиции и медицине. в общем нелегко тем людям, которые вынуждены в силу своей профессии ежедневно встречаться  с неординарными личностями в неординарных ситуациях и разрешать эти неординарные ситуации.    
для этого и даются поблажки и льготы

Гаденыш

на личное звание право имеет
ты это ...ммм.. предположим сомелье какому-нить умудренному опытом расскажи. алкоголь вкусным бывает, это факт, спирт конечно есть (если не вино), но он не чувствуется. а если чессно, я не очень сильна в составах, продукты делю на 2 категории: вкусно и не вкусно ))

Ты щас путаешся сама илюдей путаеш редиска
Алкоголь - это чистый спирт.
Алкогольные напитки - это напитки его содержащие (и вино тоже)
Напитки могут быть вкусными, не спорю.
Но алкоголь - яд в любых количествах:pardon:

МОРОЗКО

Активный пользователь
да нормальная профессия, как бы странно не звучало, но в нашем городе довольно мирная   :) к тому же з/п неплохие, льгот дофига, на пенсию по выслуге, пенсии далеко не скудные, можно больше не работать, так что всё ок =) имхо, непросто работать в милиции и медицине. в общем нелегко тем людям, которые вынуждены в силу своей профессии ежедневно встречаться  с неординарными личностями в неординарных ситуациях и разрешать эти неординарные ситуации.    
у прапорщиков пенсии сейчас 5 - 6 тыс...можно не работать? :lol:
мы с неординарными тоже частенько стречаемся, на КПП их тоже достаточно :pardon:
я не спорю, что не сложно, но тяжеловато, особенно морально, особенно, женщинам :)
в каждой профессии есть свои плюсы и минусы, хорошо, там, где нас нет... :good:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ты щас путаешся сама илюдей путаеш редиска
Алкоголь - это чистый спирт.
Алкогольные напитки - это напитки его содержащие (и вино тоже)
Напитки могут быть вкусными, не спорю.
Но алкоголь - яд в любых количествах:pardon:
не спорю, яд конечно. никотин тоже яд, и тортики яд (( я не выпендриваюсь, я расстраиваюсь )

в каждой профессии есть свои плюсы и минусы :good:
это точно  :good:а хорошо только одно - заниматься любимым делом и получать достойную плату, всё остальное не хорошо ))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
мы в 6 пойдем гулять, кто хочет/может присоединяйтесь.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
и я хочу  :unsure: но мне к 18.30 в карауле надо быть  :sorry:

а вы долго гулять будете? а то мы попозжа можем присоединиться  :)
ну ничего, зато весь день был твой :good: мы не пойдем сегодня, к сожалению, планы изменились.  :pardon:дома дел не в проворот, кто-то спал весь день просто  :acute:а потом весело ушуршал на подработку, придется провести политбеседу ))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ты только убери от рук по дальше сковородки/скалки и т.п. утварь:rofl:

не, сегодня на это не будет сил. дисциплиной займемся завтра, а то как-то не по-честному получается.
dry.gif
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху