это там, где стоят, у меня муж на 10-ой работает, там еду, вообще, проносить нельзя, либо столовая, либо термосы и обед в машине ardon:Во многих организациях микроволновки стоят, можно и без термоса обойтись.
я работаю с химией - нам тоже низзяя...это там, где стоят, у меня муж на 10-ой работает, там еду, вообще, проносить нельзя, либо столовая, либо термосы и обед в машине ardon:
Насть, на крыльях любви летаешь. после д/о работа раем кажется )), ну у меня так было. такой прям деловой себя чувствовала, куда деваться ))это там, где стоят, у меня муж на 10-ой работает, там еду, вообще, проносить нельзя, либо столовая, либо термосы и обед в машине ardon:
нет, Кать, работа, может, и покажется кому раем, после декрета, но служба, сомневаюсь ardon:Насть, на крыльях любви летаешь. после д/о работа раем кажется )), ну у меня так было. такой прям деловой себя чувствовала, куда деваться ))
тогда собалезную :unsure:нет, Кать, работа, может, и покажется кому раем, после декрета, но служба, сомневаюсь ardon:
да не, норм всё=) сама туда пошла, палками никто не гналтогда собалезную :unsure:
Единственное, общения много, людей много -- это хорошо
да не, норм всё=) сама туда пошла, палками никто не гнал
для этого и даются поблажки и льготыда нормальная профессия к тому же з/п неплохие, льгот дофига, на пенсию по выслуге, пенсии далеко не скудные, можно больше не работать, так что всё ок =) имхо, непросто работать в милиции и медицине. в общем нелегко тем людям, которые вынуждены в силу своей профессии ежедневно встречаться с неординарными личностями в неординарных ситуациях и разрешать эти неординарные ситуации.
для этого и даются поблажки и льготы
ты это ...ммм.. предположим сомелье какому-нить умудренному опытом расскажи. алкоголь вкусным бывает, это факт, спирт конечно есть (если не вино), но он не чувствуется. а если чессно, я не очень сильна в составах, продукты делю на 2 категории: вкусно и не вкусно ))
у прапорщиков пенсии сейчас 5 - 6 тыс...можно не работать? :lol:да нормальная профессия, как бы странно не звучало, но в нашем городе довольно мирная к тому же з/п неплохие, льгот дофига, на пенсию по выслуге, пенсии далеко не скудные, можно больше не работать, так что всё ок =) имхо, непросто работать в милиции и медицине. в общем нелегко тем людям, которые вынуждены в силу своей профессии ежедневно встречаться с неординарными личностями в неординарных ситуациях и разрешать эти неординарные ситуации.
не спорю, яд конечно. никотин тоже яд, и тортики яд (( я не выпендриваюсь, я расстраиваюсь )Ты щас путаешся сама илюдей путаеш редиска
Алкоголь - это чистый спирт.
Алкогольные напитки - это напитки его содержащие (и вино тоже)
Напитки могут быть вкусными, не спорю.
Но алкоголь - яд в любых количествахardon:
это точно :good:а хорошо только одно - заниматься любимым делом и получать достойную плату, всё остальное не хорошо ))
в каждой профессии есть свои плюсы и минусы :good:
и я хочу :unsure: но мне к 18.30 в карауле надо быть :sorry:мы в 6 пойдем гулять, кто хочет/может присоединяйтесь.
ну ничего, зато весь день был твой :good: мы не пойдем сегодня, к сожалению, планы изменились. ardon:дома дел не в проворот, кто-то спал весь день просто :acute:а потом весело ушуршал на подработку, придется провести политбеседу ))и я хочу :unsure: но мне к 18.30 в карауле надо быть :sorry:
а вы долго гулять будете? а то мы попозжа можем присоединиться
Ты только убери от рук по дальше сковородки/скалки и т.п. утварь:rofl:дома дел не в проворот, кто-то спал весь день просто :acute:а потом весело ушуршал на подработку, придется провести политбеседу ))
Ты только убери от рук по дальше сковородки/скалки и т.п. утварь:rofl: