как тут не плакать, больно, копытом-тоПлачет дед ardon:
Я же не радио "россия",а так - девушки,вы Прекрасны,особенно когда вы дарите нам деточек...:wub:
Ну то что копытом больно,то да,а так зачем уже деду яйцаardon:как тут не плакать, больно, копытом-то
У меня другое деление - прекрасные синьорины и симпатичные мартышкивот тут не надо про девуше и детушек. у меня четкая градация: если у существа женского полу есть ребенок - она автоматически женщина, неваэно сколько леб, а ежели ребенка нет, то девушка лет до 45, дальше женщина. о , как!
будешь дедом, я тебе обязательно задам этот вопрос с ножницами в руках :lol:Ну то что копытом больно,то да,а так зачем уже деду яйцаardon:
подтверждаю :huh: получалакак тут не плакать, больно, копытом-то
привет!!!!!ДоброДень! Ничё вы нафлудили......Постарались.... :huh:
эммм...моё лучше, как-то лояльнее штолеУ меня другое деление - прекрасные синьорины и симпатичные мартышки
Надо сначала дожить..будешь дедом, я тебе обязательно задам этот вопрос с ножницами в руках :lol:
Девушка!Вы меня пугаете!подтверждаю :huh: получала
А после 60ти к какой категории относятся? :huh:У меня другое деление - прекрасные синьорины и симпатичные мартышки
Прекрасные дамы.А после 60ти к какой категории относятся? :huh:
За 15 лет живого общения с лошадьми такие мелочи уже и не пугали)))))Девушка!Вы меня пугаете!
"Серегины соседки" :good:А после 60ти к какой категории относятся? :huh:
Я про то куда копыто прилетело)))За 15 лет живого общения с лошадьми такие мелочи уже и не пугали)))))
Гы,да он не про то..За 15 лет живого общения с лошадьми такие мелочи уже и не пугали)))))
а ты сделай так, чтобы близкие ничего не знали... :good:Согласен.Все мы хороши.Сами себе создаём проблемы и втягиваем в них близких людей.