yaros69
Сверху фсё сказано!
Шило в мешке не утаишь.Можно только резко разорвать отношения,но это резать по живому.а ты сделай так, чтобы близкие ничего не знали... :good:
Шило в мешке не утаишь.Можно только резко разорвать отношения,но это резать по живому.а ты сделай так, чтобы близкие ничего не знали... :good:
а не бывают - симпатичные синьорины и прекрасные мартышки? :yahoo:У меня другое деление - прекрасные синьорины и симпатичные мартышки
Нета не бывают - симпатичные синьорины и прекрасные мартышки? :yahoo:
думай, решай....Шило в мешке не утаишь.Можно только резко разорвать отношения,но это резать по живому.
Порыдай,матушка,порыдай:rofl:я не могу, мяксиканский сериал седни, ни ЧО, порыдаю хоть :cray)
только тихо, Ванюшу не разбудия не могу, мяксиканский сериал седни, ни ЧО, порыдаю хоть :cray)
А начинался триллер так невинно - «Жили были…»
Когда-нибудь настанут холода,
И ты опять уедешь, и тогда
Тебе во след рукой - и камнем вниз,
И сны сбылись, и косы расплелись...
Когда настанут холода
И белая дорога ляжет,
Все промолчат, никто не скажет,
Что с холодами не в ладах.
Да дело даже не в годах,
Не в деньгах, не в музейной пыли.
Не насовсем, а навсегда,
Недолго только жили-были.
Жили-были...
Назвались энтами? Ну так идите лесом!я не могу, мяксиканский сериал седни, ни ЧО, порыдаю хоть :cray)
Ну не знаю.....Я все 10 страниц, которые вы замечательно так нафлудили не перечитывала. Видимо мысль и не просекла.Гы,да он не про то..
Хорошо,уговорила...:lol:Ну не знаю.....Я все 10 страниц, которые вы замечательно так нафлудили не перечитывала. Видимо мысль и не просекла.
Будем считать, что я изложила маленький кусочек своей биографии
Назвались энтами? Ну так идите лесом!
Назвались энтами? Ну так идите лесом!
Отхэппиэндили меня вы в эпилоге.ладно, не злись, я пошутила
Ого себе слова..:rofl:Отхэппиэндили меня вы в эпилоге.
ну может не отхепп..., но счастья точно желаем :good:видим же , мучаисся :unsure:Отхэппиэндили меня вы в эпилоге.
Отхэппиэндили меня вы в эпилоге.
Остальных добил мокрыми трусами (с)БеконДядька Э в таком случае всегда говорит "Я кончил, всем спасибо" ardon: