yaros69
Сверху фсё сказано!
Мысли вслух о своей жизни.чё это? :mellow:
Мысли вслух о своей жизни.чё это? :mellow:
Ну Настя,пусть тебе Серёга оды поёт,а то меня не поймут..:rofl:и фсио? блин, я-то, как минимум, на оду в три страницы надеялась :lol:
а причём тут я, ты всеми женщинами обещал восхищаться :acute: , вот и давай, не отмазывайсяНу Настя,пусть тебе Серёга оды поёт,а то меня не поймут..:rofl:
маленькие мальчики - маленькие проблемы. Взрослые мужчины - один сплошной геморр.Маленькие девочки - маленькие проблемы.Взрослые девушки - огромные проблемы
Согласен.Все мы хороши.Сами себе создаём проблемы и втягиваем в них близких людей.маленькие мальчики - маленькие проблемы. Взрослые мужчины - один сплошной геморр.
привезли мне яйца перепелячьи
Ну ты же тоже женщина,а на слабо не надо меня брать..:rofl:а причём тут я, ты всеми женщинами обещал восхищаться :acute: , вот и давай, не отмазывайся
это птиц :huh:Перепеляк это что за зверь? :shok:
Но не надо так обобщать..Взрослые мужчины - один сплошной геморр.
никто тебя на слабо и не брал, не умеешь -- не говори! а то "вами восхищаться надо", а на деле ardon:Ну ты же тоже женщина,а на слабо не надо меня брать..:rofl:
это птиц :huh:
Хочется зссе о красоте женщин?никто тебя на слабо и не брал, не умеешь -- не говори! а то "вами восхищаться надо", а на деле ardon:
ты многое потерялЯ еще ниразу не видел ниодной птицы с яйцами :nea:
ты-то можешь, я знаюХочется зссе о красоте женщин?
Гы..Я еще ниразу не видел ниодной птицы с яйцами :nea:
Надеюсь я потерял меньше чем гражданин перепелякты многое потерял
это фамилия хохляцкая. полагаю, просто так он со своими яйцами не расстанется.Перепеляк это что за зверь? :shok:
снес конь яйцо...да не простое - а деду копытом! :lol:Надеюсь я потерял меньше чем гражданин перепеляк
канеш, игривое, всё утро с дочкой игралаНастя,я так понимаю у тебя игривое настроение?
Молодца..канеш, игривое, всё утро с дочкой играла
снес конь яйцо...да не простое - а деду копытом! :lol: