Ф
Фрау Шнидтке
Guest
ага...2 мальчика и 2 девочки))
минусов там нет кстати))
ой :unsure:
ага...2 мальчика и 2 девочки))
минусов там нет кстати))
странно, вроде не давал повода думать, что мне громко... :blink:Да не,может тебе слишком громко,можешь убавить...
Я предполагаю,вот и всё..странно, вроде не давал повода думать, что мне громко... :blink:
человек предполагает, а Бог располагает...Я предполагаю,вот и всё..
Всё возможно..человек предполагает, а Бог располагает...
Привет..всё, я тут, Фрау проиграла, Спартанка спасибо за комплимент :give_rose:
всем привет!
ну не совсем проиграла, потому что восхищающихся-то как оказалось вагон, только сказать стесняются :nea:всё, я тут, Фрау проиграла, Спартанка спасибо за комплимент :give_rose:
всем привет!
я ваще-то и не помню, чтоб мы спорили-то :nea: , так предположили просто ardon:ну не совсем проиграла, потому что восхищающихся-то как оказалось вагон, только сказать стесняются :nea:
нет, спорили, так интереснейя ваще-то и не помню, чтоб мы спорили-то :nea: , так предположили просто ardon:
уговорила :lol:нет, спорили, так интересней
Вот смотрю я на вас и дивлюсь,каждая женщина индивидуально красива и вами надо восхищаться,а не споры заводить:give_rose:ну не совсем проиграла, потому что восхищающихся-то как оказалось вагон, только сказать стесняются :nea:
начинай, послушаем... вами надо восхищаться:give_rose:
хто такой Филин? :huh:У нас Филин вернулсо штоли? :shok:
Я же не радио "россия",а так - девушки,вы Прекрасны,особенно когда вы дарите нам деточек...:wub:начинай, послушаем
хто такой Филин? :huh:
аааааааааИз "партии зеленых"
и фсио? блин, я-то, как минимум, на оду в три страницы надеялась :lol:Я же не радио "россия",а так - девушки,вы Прекрасны,особенно когда вы дарите нам деточек...:wub:
чё это? :mellow:Маленькие девочки - маленькие проблемы.Взрослые девушки - огромные проблемы