Ф
Фрау Шнидтке
Guest
:rofl: :rofl: :rofl: или мы с тобой, Гадь, не вышлиЁля то канешно красавится)) Правда росточком не вышла ardon:
:rofl: :rofl: :rofl: или мы с тобой, Гадь, не вышлиЁля то канешно красавится)) Правда росточком не вышла ardon:
справедливое замечание. "самых лучших" имелось ввиду "всех".Ты давай заканчивай дефчонок тут классифицировать :angry:
Лучших-хучших...
Я может ваще пацан стеснительный, чиста кофе попить да веничком помахать ardon:
Я просто в шоке от твоего высказывания,зачем ложится...:rofl:слушайте, слушайте, мальчики, ну-ка быстро все восхитились Ёлей в выкладываем фото, а то я с Морозко поспорила, что завтра утром все мужики штабелями лягут, а мужики видимо дар речи от красоты потеряли. Ёле это конечно приятно, но мне-то никакого резону, спор будет проигран :acute:
я еще вчера восхитился и плюсаднул. только челка у нее длинновата, на мой взгляд, такой умный лоб закрывает.слушайте, слушайте, мальчики, ну-ка быстро все восхитились Ёлей в выкладываем фото, а то я с Морозко поспорила, что завтра утром все мужики штабелями лягут, а мужики видимо дар речи от красоты потеряли. Ёле это конечно приятно, но мне-то никакого резону, спор будет проигран :acute:
Как лоб может быть умным:blink:..:rofl:я еще вчера восхитился и плюсаднул. только челка у нее длинновата, на мой взгляд, такой умный лоб закрывает.
лбом мы думаем, а в голову едим.Как лоб может быть умным:blink:..:rofl:
а надо отписатьсяя еще вчера восхитился и плюсаднул. только челка у нее длинновата, на мой взгляд, такой умный лоб закрывает.
я стисняюся :wub:а надо отписаться
И ещё шапку на ней носим..лбом мы думаем, а в голову едим.
а ты не стесняйся, это для дела, никто ничего и не поймет 8)я стисняюся :wub:
маленькая женщина создана для любви, большая - для работыЁля то канешно красавится)) Правда росточком не вышла ardon:
точно. и еще голова чтобы в носу ковыряться.И ещё шапку на ней носим..
а вдруг начнете ржать и пальцами показывать. типа влюбилсяа ты не стесняйся, это для дела, никто ничего и не поймет 8)
бывает и грудь и попа плоские, а всё равно красивая...главное чтобы попа и грудь не плоская, а то некрасиво)
главное, чтобы мозг не был плоскимбывает и грудь и попа плоские, а всё равно красивая...
не бывает))бывает и грудь и попа плоские, а всё равно красивая...
главное чтобы попа и грудь не плоская, а то некрасиво)