Гаденыш
на личное звание право имеет
Это ты щас там про "пожизненную баню" для нас штоли спрашивала? :blink:а не пойти ли вам обоим в баню? :good:
Это ты щас там про "пожизненную баню" для нас штоли спрашивала? :blink:а не пойти ли вам обоим в баню? :good:
Да не,она наверно с нами хочет,куда нас посылает...:rofl:Это ты щас там про "пожизненную баню" для нас штоли спрашивала? :blink:
что, гдачка, я про настоящую, с веничком!Это ты щас там про "пожизненную баню" для нас штоли спрашивала? :blink:
что, гдачка, я про настоящую, с веничком!
а что ты предпочитаешь : парную, сауну или турецкую баню?
Ну правильно,сначало попариться,а потом с девахай на бильярдный стол забраться:good:И то и другое и можно без хлеба(с)
Это на котором кий туда-суда? :mellow:Ну правильно,сначало попариться,а потом с девахай на бильярдный стол забраться:good:
Ну можно и так сказать:rofl:Это на котором кий туда-суда? :mellow:
Это ты щас там про "пожизненную баню" для нас штоли спрашивала? :blink:
если с девчонками, то Гадя будет только мешать. вдруг самых лучших заберет, конкурент хренов.Зачем это,ну если с девчонками,то можно..,да Гадя..
А мы сразу,с запасом возьмём,чтобы всем хватило...если с девчонками, то Гадя будет только мешать. вдруг самых лучших заберет, конкурент хренов.
+1, Костя, вам ничо не достанется, уж больно он обаятельный :lol:если с девчонками, то Гадя будет только мешать. вдруг самых лучших заберет, конкурент хренов.
Ему всех - много будет.:rofl:+1, Костя, вам ничо не достанется, уж больно он обаятельный :lol:
Ему всех - много будет.:rofl:
если с запасом, то будет не баня, а вагон метро в час пикА мы сразу,с запасом возьмём,чтобы всем хватило...
если с девчонками, то Гадя будет только мешать. вдруг самых лучших заберет, конкурент хренов.
Ты это смотри,кому другому не скажи..:rofl:Я может ваще пацан стеснительный, чиста кофе попить да веничком помахать ardon:
Морозко по-моему симпатичнее)))слушайте, слушайте, мальчики, ну-ка быстро все восхитились Ёлей в выкладываем фото, а то я с Морозко поспорила, что завтра утром все мужики штабелями лягут, а мужики видимо дар речи от красоты потеряли. Ёле это конечно приятно, но мне-то никакого резону, спор будет проигран :acute:
слушайте, слушайте, мальчики, ну-ка быстро все восхитились Ёлей в выкладываем фото, а то я с Морозко поспорила, что завтра утром все мужики штабелями лягут, а мужики видимо дар речи от красоты потеряли. Ёле это конечно приятно, но мне-то никакого резону, спор будет проигран :acute: