Гаденыш
на личное звание право имеет
А чо было спрашивать то ежели туда приходиш и "мальчики налево девочки направо"...А ты раньше и не спрашивалardon:
Или я неправильно понимал фразу "мальчики налево"? :huh:
А чо было спрашивать то ежели туда приходиш и "мальчики налево девочки направо"...А ты раньше и не спрашивалardon:
нте, "звёзды мирового кино"....рабыню изауру с хулио?
Наверно,надо было идти по зову сердца/или другого органа тела..А чо было спрашивать то ежели туда приходиш и "мальчики налево девочки направо"...
Или я неправильно понимал фразу "мальчики налево"? :huh:
гадя, ну ты же знаток русских традидиций!Но, определенно есть один жырный плюс - при таком раскладе скоро с дефками можно будет вместе в баню ходить :yahoo:
гадя, ну ты же знаток русских традидиций!
славяне всегда ходили в бани совместные: муж, жена и ещё детишки... :good:
звездануться можно....нте, "звёзды мирового кино"....
Мэй Вэстзвездануться можно....
кого показывали?
Ну сейчас появились сауны и туда с женой идти не надо...:rofl:гадя, ну ты же знаток русских традидиций!
славяне всегда ходили в бани совместные: муж, жена и ещё детишки... :good:
вот видишь, как хорошо!Да яж шутю так)) Небось видал бани то деревенские, тама отделений для разнополовых посетителей не предусмотрено
это уж на твоё усмотрение...Ну сейчас появились сауны и туда с женой идти не надо...:rofl:
Оно понятно,у меня же нет жены...:rofl:это уж на твоё усмотрение...
а когда была, что ли не ходил вместе? ardon:Оно понятно,у меня же нет жены...:rofl:
Слушай - нет,как то не получалось...а когда была, что ли не ходил вместе? ardon:
Оно понятно,у меня же нет жены...:rofl:
Ты знаешь,както проблема с этим вопросом,жёны не очень симпотишные..:rofl:У соседа возьми на время то :huh:
Это ты просто привереда :acute:Ты знаешь,както проблема с этим вопросом,жёны не очень симпотишные..:rofl:
Ну не на столько чтобы на бабушек кидаться...:rofl:Это ты просто привереда :acute:
Ну не на столько чтобы на бабушек кидаться...:rofl:
Какой уж есть..не завидуй:rofl:Нет, за кошками подглядывать ему не зазорно, а бабушке спинку потереть рука, блин, отсохнет
Странный ты какойто :blink:
а не пойти ли вам обоим в баню? :good:Какой уж есть..не завидуй:rofl:
Зачем это,ну если с девчонками,то можно..,да Гадя..а не пойти ли вам обоим в баню? :good: