:yahoo: :yahoo:
нет, у сынули Др!!! 3 года!!радуемся новым суткам?:huh:
Или "одной полоске" :blink:радуемся новым суткам?:huh:
о! ну тогда примите искренние поздравления:yahoo: :yahoo: :yahoo:нет, у сынули Др!!! 3 года!!
о! ну тогда примите искренние поздравления:yahoo: :yahoo: :yahoo:
всё ты, Гадько, пральна пишешь, но..ты роди себе ляльку и ты всё поймешь, ты всё увидишь самardon: родиков понять можно, на то они и родики, а на бунты отродясь студики ходили, им терять нечего, о чем я многократно писала.
Катярина, ты просто башку включи и спроси себя "А нафига я эту ляльку родила и что ее ждет?", я могу понять родиков - и за себя страшно и за детишек, но КТО есличо будет дело то делать если все будут дома ждать пока там студики разберутся? И чего ожидать от тех кто задницу будет подставлять? Пенсий, выплат? Или светлого будущего детям своим? А с какого перепуга они будут это все обеспечивать тем кто их не поддержал?
Не надо, солнце мое!хошь устрою?
Игорь, трудно очень, просто трудно, я ляльку свою сохранить должна, как могу, здесь и сейчас и она мне главнее страны, так уж вышлоardon:, надеюсь ты это понимаешь, без обиняков. а поддерживать никто не будет ни нынешняя власть, ни будущая. тут жеж либо синица, либо жураль, вот чота синица ближе.
Ну примите и наши с Катишкой поздравления!нет, у сынули Др!!! 3 года!!
Конечно должна сохранить, может быть лялька и главнее страны, но нет страны - нет дома. Где ляльке жить то? А своих детей у нее не будет?
а это лялька пусть вырастит и сама решит, где ей и что. а пока у меня есть четкая функция. ну не хватат мне мозгов на большее, "йа дурак, йа дурак, маминька"
А все к этому и идет потихоньку... Или снова случится 17-ый год прошлого века... :angry:А времени вырасти уже нет, если ничего не изменится, и не ей решать есличо ardon:
Борьба будет не за власть, а на выживание.
вот все так говорят, а предпосылок я достойных не вижу. ты,Гадь, не ту аудиторию выбрал для доказывания значимости революции, было бы у меня щас дите лет 13, я б с тобой рьяно соглашалась. потому что уже не так страшно было б. но мы времена не выбираем:unsure:А времени вырасти уже нет, если ничего не изменится, и не ей решать есличо ardon:
Борьба будет не за власть, а на выживание.
А все к этому и идет потихоньку... Или снова случится 17-ый год прошлого века... :angry:
Ой не лукавьвот все так говорят, а предпосылок я достойных не вижу. ты,Гадь, не ту аудиторию выбрал для доказывания значимости революции, было бы у меня щас дите лет 13, я б с тобой рьяно соглашалась. потому что уже не так страшно было б. но мы времена не выбираем:unsure:
А расслоение общества так и не дает выступить сообща, т.к. кто-то живет побогаче, кто-то - победнее...каждый оценивает конкретно свою жизнь, в том и замануха, у кого жизнь ещё терпит, тот не дергается, пока совсем невмоготу станет. взвешиваем "за" и "против".
ну и кто осмелится "пойти на плаху" добровольно?Может быть кто нибудь откроет соответствующую ветку, что бы все могли высказаться и обсудить.