Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
гильотина в сушке волос очень даже поможет раз и навсегдагильотина:good: мне тоже надо, а то башка мокрая и сушится медленно:unsure:
гильотина в сушке волос очень даже поможет раз и навсегдагильотина:good: мне тоже надо, а то башка мокрая и сушится медленно:unsure:
да-дагильотина в сушке волос очень даже поможет раз и навсегда
это не вы тут в районе синары небо освещали и птиц пугали?шоб лучше было видно созведие зайки ardon: :db:
шоб лучше было видно созведие зайки ardon: :db:
и у нас пуляли часиков в 8 на Победе.ну,ОлесяB)
Какая фейервичная оказывается Олеся :lol: По всему городу успела)))))и у нас пуляли часиков в 8 на Победе.ну,ОлесяB)
Какая фейервичная оказывается Олеся :lol: По всему городу успела)))))
и глянь, притихла чё-то...опять убежала фитиль поджигать =@ =@ага, элетроник, млин, не Олеся)))
так, всё, дангер!!! ложимся! хрен с ними с волосами, на подушке досохнут))и глянь, притихла чё-то...опять убежала фитиль поджигать =@ =@
так, всё, дангер!!! ложимся! хрен с ними с волосами, на подушке досохнут))
ты волосы отдельно на подушку кладёшь? :blink:так, всё, дангер!!! ложимся! хрен с ними с волосами, на подушке досохнут))
ты её вычисли и выципи сначала.....хотяяяяя...сыпь песок везде....гололёд, однакоКакой нафиг ложимсо? Ведро с песком и на крышу зажигалки Олеськины тушить
ты волосы отдельно на подушку кладёшь? :blink:
Всем споки и чмок!
Спи, усни. А завтра будет новый день!:clapping:споки, Гадь. придется и мне на бочок:lazy: