Сер}+{
позитивчик
Это почему ещё обленившийся?Да ты и сам на кота похож
весь такой Кысь обленившийся
Это почему ещё обленившийся?Да ты и сам на кота похож
весь такой Кысь обленившийся
...фигасе - выписала, а мебель за нее кто двигать будет?Точно не по фен-шую... :lol:
Дык куда в пятницу врач смотрела, когда ее выписывала?! :angry:
Глаза с поволокой, шерсть блестит и движения перетекающие неторопливыеЭто почему ещё обленившийся?
Врачи грузчиками подрабатывают?...фигасе - выписала, а мебель за нее кто двигать будет?
видела же что не по феншую - помоги людямВрачи грузчиками подрабатывают?
Кто пожил - тот не торопиться:rofl:Глаза с поволокой, шерсть блестит и движения перетекающие неторопливые
А ты, выходит, пожил? B)Кто пожил - тот не торопиться:rofl:
Я в процессе...:rofl:А ты, выходит, пожил? B)
Глагол тобой употреблен в прошедшем времени, а не в настоящем продолженномЯ в процессе...:rofl:
Я конечно не знаю в каком времени употреблён глагол,но я собираюсь жить вечно и пока то у меня получается:rofl:Глагол тобой употреблен в прошедшем времени, а не в настоящем продолженном
Да я так то не против))Я конечно не знаю в каком времени употреблён глагол,но я собираюсь жить вечно и пока то у меня получается:rofl:
Ну до дедушки мне ещё лет 14 минимум,я буду вечно молод и красив, я как лилит..:blink:..:rofl:Да я так то не против))
Когда будешь дедушкой - бери с собой совочек и метелку, а то где ж на века вечные стока песка возьмешь?))
наша участковая это вообще трындец...Дык куда в пятницу врач смотрела, когда ее выписывала?! :angry:
:unsure: Неужели ты их потерял?я как лилит..:blink:..:rofl:
Никого я не терял...у мну всё ок..:unsure: Неужели ты их потерял?
Очень советую еще раз проверить! мало ли...Никого я не терял...у мну всё ок..
Не,всё при мне и всё работает:rofl:Очень советую еще раз проверить! мало ли...
Не,всё при мне и всё работает:rofl:
Очень смешно:nea:Как проверял?
Катишку положили в больницу...наша участковая это вообще трындец...