Сер}+{
позитивчик
И тебе того же,пущай Катишка побыстрее выздоравливает..Спокойной, Серж!
И тебе того же,пущай Катишка побыстрее выздоравливает..Спокойной, Серж!
Спасибо!И тебе того же,пущай Катишка побыстрее выздоравливает..
ой, глядите, Серж и с другими смайликами, кроме :rofl:, знаком, а я уж думала, дело совсем плохо.Очень смешно:nea:
Всем привет:clapping:,ага,представь себе,сам в шоке:rofl:ой, глядите, Серж и с другими смайликами, кроме :rofl:, знаком, а я уж думала, дело совсем плохо.
и бывших студентов тоже!Всех Танюшек с именинами:give_rose:,и студентов с праздником:drinks:
Спасибо!Турчик, скорейшего выздоровления Катишке :air_kiss:
Трупы должны лежать на кладбище или быть сожжены и, как варьянт, развеяны над бесконечными водами Тихого океана)
По-моему, бред...Я сам не рылся, но по слухам в рунете обсуждается теракт в домодедове как способ отвлечь народ от идеи выноса трупа из мавзолея ardon:
По-моему, бред...
И знаешь, всякая оккультная фигня действует на тех, кто в это все верит, а кто не верит - на тех не действует, имхо.
Ага, ага...а вера передается очередному президенту внутривенно, вместе с ядреным чемоданчиком.Трудно сказать, может и бред но...
допустим это действительно действующий месопотамский зиккурат. Согласись что перспектива терять такой источник власти по сравнетию с какимито жертвами в аэропорту ... ardon:
Ведь не просто так его строили, и возможно те кто препятствует выносу трупа именно ВЕРИТ в то что эта бодяга работает
Ага, ага...а вера передается очередному президенту внутривенно, вместе с ядреным чемоданчиком.
Не, не верю.Никогда не забуду: когда выборы состоялись и объявили результат, действующий и вновь избранный шли по Красной площади от Кремля до сооруженной сцены. ...как по-щенячьи подскакивал и пыжился от "счастья" второй... Как такого зеленого можно пустить порулить))Хех... Ты глядя на диму реально веришь что он чем-то рулит?