привет, привет КотиГВсем привет:clapping:
Муррр...привет, привет КотиГ
Ты себя адекватно чувствуешь?...нууууу все, помираеть совэ, совиный грипп на подходе
ты чо... еще ж не все нитки опробованынууууу все, помираеть совэ, совиный грипп на подходе
:blink: поясни..ты чо... еще ж не все нитки опробованы
надо зажать деньги на лекарства и прикупить интересной пряжи - верное срецтво от совиного гриппа :good:
если что-то тебя очень увлекает (вязание, авто, кузнечное дело и т.д)), то болеть совершенно не хочется - и не болеешь, у меня - так):blink: поясни..
Какой у тебя хороший организм,мне бы такой взять,гненибудь...если что-то тебя очень увлекает (вязание, авто, кузнечное дело и т.д)), то болеть совершенно не хочется - и не болеешь, у меня - так)
договариваюсь с организьмом: я ему удовольствие, а он мне - "не болеть"
Что выросло-то выросло, надо донашивать)) Не совсем по ситуации, но тоже верно.Какой у тебя хороший организм,мне бы такой взять,гненибудь...
Да, у тебя хороший организм.:clapping:если что-то тебя очень увлекает (вязание, авто, кузнечное дело и т.д)), то болеть совершенно не хочется - и не болеешь, у меня - так)
договариваюсь с организьмом: я ему удовольствие, а он мне - "не болеть"
Он у меня живёт автономно от меня,если он устал,то он заболевает..ardon:Что выросло-то выросло, надо донашивать)) Не совсем по ситуации, но тоже верно.
Договаривайся со своим good:
Пользуйся аккуратно, что я могу тебе сказать, а еще лучше - с любовью))Он у меня живёт автономно от меня,если он устал,то он заболевает..ardon:
Он у меня живёт автономно от меня,если он устал,то он заболевает..ardon:
Да, у тебя хороший организм.:clapping:
Неа,водка и секс - лучшее лекарство:rofl:Всяко бывает, устал - отдохни. Сон - лучшее лекарство.
по-отдельности или все сразу?Неа,водка и секс - лучшее лекарство:rofl:
Неа,водка и секс - лучшее лекарство:rofl: