Сер}+{
позитивчик
В умеренных дозах - то сразу,а так лучше по раздельности...по-отдельности или все сразу?
В умеренных дозах - то сразу,а так лучше по раздельности...по-отдельности или все сразу?
Водка дезинфицирует, во время секса про усталость забываешь, пропотелся и спать!
значит надо изо всех сил хотеть выздороветь ardon: па-чесномунеееее
с температцурой 40 даже ниточки заказывать неохота. до утра бы дотянуть
В принципе обычную простуду занятиями любовью и лечат, только без водки - ни к чему она, всю чувствительность притупляетВодка дезинфицирует, во время секса про усталость забываешь, пропотелся и спать!
Опять ты тут от дела!!! ныкаесси...))))))).....мы кузнецы, могуч наш молот....Нет уж, сказано "В кузню!" значит в кузню :mellow:
Сначала дело, а уж потом тело ardon:
Ну граммов по 150-200 можно,для снятия комплексов..В принципе обычную простуду занятиями любовью и лечат, только без водки - не к чему она, всю чувствительность притупляет
Сумасошел? С комплексами "до" надо разбиратьсяНу граммов по 150-200 можно,для снятия комплексов..
Опять ты тут от дела!!! ныкаесси...))))))).....мы кузнецы, могуч наш молот....
Не у меня всё хорошо,комплексы в сексе у многих есть...Сумасошел? С комплексами "до" надо разбираться
Не у меня всё хорошо,комплексы в сексе у многих есть...
Не знаю...если по отношению к человеку тебя "накрывает" - тут не до комплексов, это точно, такие мелочи не замечаешьНе у меня всё хорошо,комплексы в сексе у многих есть...
Да-да, ЗРК особенно эротишны)Еще бывают комплексы спортивно-оздоровительные, и зенитно-ракетные тоже бывают :good:
В койку надо всегда прыгать,пока хочется и можется:rofl:,тебя возбуждает ЗРК ?Не знаю...если по отношению к человеку тебя "накрывает" - тут не до комплексов, это точно, такие мелочи не замечаешь
Да просто не прыгать в койку если тебя конкретно "не накрыло", имхо
Да-да, ЗРК особенно эротишны)
Возбуждает, конечно, я же планшетист - ПВОшник, ефрейтор запаса))В койку надо всегда прыгать,пока хочется и можется:rofl:,тебя возбуждает ЗРК ?
Вон оно чё,тебя видим вообще фаллические символы возбуждают...Возбуждает, конечно, я же планшетист - ПВОшник, ефрейтор запаса))
Возбуждают, я же живой человек :lol:, детородного возраста женщинаВон оно чё,тебя видим вообще фаллические символы возбуждают...
Муррр...:rofl:Возбуждают, я же живой человек :lol:, детородного возраста женщина
Смейся, смейся...я посмотрю как ты в марте завоешьМуррр...:rofl:
Выздоравливайте, зайцы, что лиВечОра всем! :mellow:
Катишка все-таки разболелась...
У меня в марте день рождения,а мартовскому коту и декабрь - март:rofl:Смейся, смейся...я посмотрю как ты в марте завоешь
Точно не по фен-шую... :lol:Выздоравливайте, зайцы, что ли
Такое ощущение что болеете непрерывно
Может мебель не по феншую стоит?
Да ты и сам на кота похожУ меня в марте день рождения,а мартовскому коту и декабрь - март:rofl: