Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Против чего? :blink:кто против? :drinks:
Против чего? :blink:кто против? :drinks:
чего разболелась?... в выходной день нельзя болеть - надо отдыхатьПокушать у нас есть чего, а Катишка опять разболелась... нельзя ее беспокоить... :nea:
Ну так итак...чего разболелась?... в выходной день нельзя болеть - надо отдыхать
ПОЖАЛЕЙ ЕЕ, ПРИЛАСКАЙ
не забывай про детей!!!!
Шапкой поделись с любимой:yahoo:Ну так итак...
поздно дергаться, ангина полностью завоевала мой организьм ardon:Шапкой поделись с любимой:yahoo:
поздно дергаться, ангина полностью завоевала мой организьм ardon:
угуОцтавить пораженческие настроения :nea:
Пока есть хоть одна здоровая клетка - война с болезнью еще не проиграна =@
Слушаюсь, товарищ Гадя!!! встала на путь изгнания болячки из меня любимой ardon:в бой идут антибиотики, травки всякие и обильное питье))))Оцтавить пораженческие настроения :nea:
Пока есть хоть одна здоровая клетка - война с болезнью еще не проиграна =@
сама-то не разболелась?
Слушаюсь, товарищ Гадя!!! встала на путь изгнания болячки из меня любимой ardon:в бой идут антибиотики, травки всякие и обильное питье))))
зато разговаривать громко не могу, а орать тем более - Турчик отдыхает :good:
Вот это правильный настрой :good: ибо история имеет прецеденты когда казалось-бы уже все - трындец
Помница гитлеровские редиски тоже собирались парад на красной площади устроить...
А фигушки у них получилось ardon:
Добрый... Кому как...всем добрый вечер!
ага...болеюсама-то не разболелась?
Да вы че все?! :shok: Выздоравливай!ага...болею
спасибо)Да вы че все?! :shok: Выздоравливай!
Ну! Я им о том же говорю! :lol:девчат, вы чего, не надо болеть, выздоравливайте все :clapping:
угу...некогда лечиться тодевчат, вы чего, не надо болеть, выздоравливайте все :clapping:
:blink: ?угу...некогда лечиться то
даже полежать некогда...дел гора дома :wacko::blink: ?