Утро доброе!
Спасибо, Диана, все хорошо! Нет, чесслово хорошо! :yahoo:привет, как желудок?
всё-таки запишись на приём к врачуСпасибо, Диана, все хорошо! Нет, чесслово хорошо! :yahoo:
Да надо, конечно... Скорей всего как в отпуск выйду, так и пойду к нему...всё-таки запишись на приём к врачу
привет народонаселению)
кто в аккумуляторах пальчиковых на 1,5в разбирается?
ты рисунок нарисуй, а то не понял ничегоплюс выпуклая сторона, минус - гладкая
"+" - плюс, "-" - минус ardon:ты рисунок нарисуй, а то не понял ничего
Ого себе,убрали машину с проезжей части:blink:...:rofl:Драсте вам))
Мы седня с утра решыли убрать машыну чтоб трактор водворе почистил, по пути заехали комне наработу, попути заправились назаправке и попути заехали в Челябинск и купили мне нетобуку а супруге самунгдуус с пицотами клавишами.
А, ну и попути вкафешке пообедали :good:
Боюсь, что это у него от повышенной ответцвенности, скорее всего после рождения дети. Перегруз.:nea: наш папко (30 годиков) уже 2 года нормально дышать не может,очень часто задыхается. врачи говорят, что болезнь отсутствует (без обследований ессно), шарфиком от каждого ветерка <_<
Заяц-путешественник, ыыыыыыыы)А, ну и попути вкафешке пообедали :good:
Заяц-путешественник, ыыыыыыыы)
Аж волной от таких слов обдало)) Представляю картинку сливочным маслом :lol: Такой добрый - добрый - добрый ГаааааадяЗато щас вкоечке лежу с букой напузе и мне так хорошо аж глазки закрываюцо)))
Ну мыж вязаными шапками не спекулируем, откуда у нас срецва на полноценные ноуты?а у меня samsung r780 почти полноценный комп
Ну мыж вязаными шапками не спекулируем, откуда у нас срецва на полноценные ноуты?