Мы тебя вспоминали седня когда супруге какраз шапочку искали бегали, я ей грю "Катерина вона сама вяжет какие хочет аты тута полавкам бегаеш"да куда уж вам до Совы ardon:
да, тоже к этому склоняюсь, до ребя таких проблем не было ardon:Боюсь, что это у него от повышенной ответцвенности, скорее всего после рождения дети. Перегруз.
Уж больно симптомы похожи. Зачастую сопровождается болями в спине ardon:
Мы тебя вспоминали седня когда супруге какраз шапочку искали бегали, я ей грю "Катерина вона сама вяжет какие хочет аты тута полавкам бегаеш"
А еще там мы видели в салоне всякие Лады, но понравился нам всетаки Фиат, седанчик такой симпатишный. Правда денег нанево у нас чуток нехватило именно изза шапки ейной :angry:
А еще там мы видели в салоне всякие Лады, но понравился нам всетаки Фиат, седанчик такой симпатишный.
запомните его живым и здоровым :angry:Пошел-ка я байки...
Всем пока и приятных сновидений!
Поздравляю,куды ездила?Урра! Техосмотр прошла
В смысле куда? За заправкой на транспортной....А чё? можно ещё где-то в городе пройти?Поздравляю,куды ездила?
В городе - нет,а по всей челябинской области - да,вот я и подумал,что ты ездила в другой город,в вишнёвку например...В смысле куда? За заправкой на транспортной....А чё? можно ещё где-то в городе пройти?
плюсую