Сер}+{
позитивчик
А мы пока обсудили командировку,праздники и день пронёсся..Везет вам... У меня день тянулся ужасно долго...
Всем привет!
А мы пока обсудили командировку,праздники и день пронёсся..Везет вам... У меня день тянулся ужасно долго...
Всем привет!
вот чем люди на работе занимаются... :lol: :lol: :lol:А мы пока обсудили командировку,праздники и день пронёсся..
Спасибо, сегодня на много лучше, но еще слегка побаливает...привет, как желудок?
:angry: :angry:Спасибо, сегодня на много лучше, но еще слегка побаливает...
Я, блин, этим пивом слизистую себе похоже кончал нафик... Завтра, если не будет улучшений, пойду к врачу...
А чем ещё,от работы кони дохнут:rofl:вот чем люди на работе занимаются... :lol: :lol: :lol:
Водовку надо пить:good:,минздрав предупреждает...:rofl:Спасибо, сегодня на много лучше, но еще слегка побаливает...
Я, блин, этим пивом слизистую себе похоже кончал нафик... Завтра, если не будет улучшений, пойду к врачу...
Ахха! Постараемся до такого не дотягивать...Пейте пиво пенное - будет язва опупенная!
Ежели я буду пить водку, то не буду успевать всякий бред нести на форуме! Слишком быстро накрывает... :lol: :lol:Водовку надо пить:good:,минздрав предупреждает...:rofl:
Закусывать надо:good:...:rofl:Ежели я буду пить водку, то не буду успевать всякий бред нести на форуме! Слишком быстро накрывает... :lol: :lol:
Нееее! Ненадоть нам вотки... Ну ее нафик!Закусывать надо:good:...:rofl:
Ну как знаешь,в этом мире много всяких вкусных напитков...Нееее! Ненадоть нам вотки... Ну ее нафик!
:lol: :good:Ну как знаешь,в этом мире много всяких вкусных напитков...
Ну как знаешь,в этом мире много всяких вкусных напитков...
Чай, кофе... Кстати, пойду-ка я себе чаю налью...лимонад, боржоми, ряженка на худой конец
Ну чай не водка..Блин, чай - это вкусно! :lol:
Неа,умиралочка :good:..:rofl:Вода из под крана 1 января-вкусняяяяяшечка 8P
Все, хорош! Алкоголь - беее! Не буду больше!Ну чай не водка..
Гы..Все, хорош! Алкоголь - беее! Не буду больше!