Katishka
меняюсь
гы))) я вогобще считаю, что на такие мероприятия надо по одному ходить, чтоб не было сцен ревности насчет кто с кем потанцевал и кто куда посмотрел ardon:Дык этих сразу "сдавать" на мелочевке надо))
гы))) я вогобще считаю, что на такие мероприятия надо по одному ходить, чтоб не было сцен ревности насчет кто с кем потанцевал и кто куда посмотрел ardon:Дык этих сразу "сдавать" на мелочевке надо))
Какой малодец:rofl:а он и без хвостика пристаёт :good:
Катишка, обидно что ли, что приставали ко всем, кроме тебя? Поверь, заячий хвостик тебя бы не спас
Вот это правильно..:good:гы))) я вогобще считаю, что на такие мероприятия надо по одному ходить, чтоб не было сцен ревности насчет кто с кем потанцевал и кто куда посмотрел ardon:
тоже зайка? :rofl:
а драк не было бы вообще :good:Вот это правильно..:good:
А детей возможно больше...:rofl:а драк не было бы вообще :good:
не видел - значит не было 8) забавные людигы))) я вогобще считаю, что на такие мероприятия надо по одному ходить, чтоб не было сцен ревности насчет кто с кем потанцевал и кто куда посмотрел ardon:
ага, нам вчера кто-то пожелал в год Кролика иметь побольше крольчатА детей возможно больше...:rofl:
супруги штоль дерутся? :lol:а драк не было бы вообще :good:
А детей возможно больше...:rofl:
да дело не в этом, большинство все равно не заходит дальше флирта, а под воздействием горячительных напитков вполне невинный флирт воспринимается второй половиной не всегда адекватно)))не видел - значит не было 8) забавные люди
Ну что уж:rofl:,но у мну свои ...:good:По статистике 30, а где и 70%% пишут мужиков воспитывают не своих детей. :mellow:
нее, такого вроде не было, но говорят, что две дамочки друг другу в волосья вцепились, видать-то кого-то не поделили :unsure:супруги штоль дерутся? :lol:
нее, такого вроде не было, но говорят, что две дамочки друг другу в волосья вцепились, видать-то кого-то не поделили :unsure:
если человек в принципе адекватен, ему и горячительные - не поводда дело не в этом, большинство все равно не заходит дальше флирта, а под воздействием горячительных напитков вполне невинный флирт воспринимается второй половиной не всегда адекватно)))
а почему ткая разность?....у кого то трое из десяти, а у кого то и семеро из десяти НЕ СВОИ?По статистике 30, а где и 70%% пишут мужиков воспитывают не своих детей. :mellow:
Воооот...нее, такого вроде не было, но говорят, что две дамочки друг другу в волосья вцепились, видать-то кого-то не поделили :unsure:
да не, всяко бывает... я ж не говорю, что человек не в адеквате, а говорю о том, что поступки других воспринимаются не так, как оно на самом деле.если человек в принципе адекватен, ему и горячительные - не повод