kroha
Местный
нее, давай пожалеем....хотя была мысль из Элтона тогда пирожки наделать(зато много получится)...давай пожалеем?ничё делать не будем сам подавится :angry:
нее, давай пожалеем....хотя была мысль из Элтона тогда пирожки наделать(зато много получится)...давай пожалеем?ничё делать не будем сам подавится :angry:
Пожалеть Элтона? :huh: Хорошо Элтон, мне тебя жаль! :good:нее, давай пожалеем....хотя была мысль из Элтона тогда пирожки наделать(зато много получится)...давай пожалеем?
мы сохранили Элтону жизнь еще на 2011 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:Пожалеть Элтона? :huh: Хорошо Элтон, мне тебя жаль! :good:
Так? или опять что-то не так? :huh:
А что, жизнь Дядюшки от меня зависит????????? :blink: Ой, тогда я Дядюшку очень люблю За Дядюшку! :drinks:мы сохранили Элтону жизнь еще на 2011 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
мы сохранили Элтону жизнь еще на 2011 год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Ой, тогда я Дядюшку очень люблю За Дядюшку! :drinks:
Гадючка, а что тебе подарили? а сыну?Ну воооот!!! :yahoo:
Дождался-таки признания старый ЧОрт
Гадючка, а что тебе подарили? а сыну?
Йену? :huh:Денюжку h34r:
Красивую
Йену? :huh:
РУПЬ это хорошо..... :good: А много РУПЬ ещё лучше!!!!! :good: :good: :good:Неа :unsure:
Национальную валюту :good:
РУПЬ! :clapping:
РУПЬ это хорошо..... :good: А много РУПЬ ещё лучше!!!!! :good: :good: :good:
:yahoo: :drinks: :yahoo: А помните какие раньше были открытки?
а сыну наверное БАКСУ подарил или шоколадкой отделался? о мальчике не забыл?Неа :unsure:
Национальную валюту :good:
РУПЬ! :clapping:
льдинку? :huh:....ей надо КАМЕШЕК СИЛЬНО ПРОЗРАЧНЫЙ И МНОГО НА ГОЛДЕ...
а сыну наверное БАКСУ подарил или шоколадкой отделался? о мальчике не забыл?
такой вот, небольшой...он еще куда то ходит с рюкзаком? про жену не забыл? только РУПЬ ей не надо - ей надо КАМЕШЕК СИЛЬНО ПРОЗРАЧНЫЙ И МНОГО НА ГОЛДЕ...
неа, на А...начинается, абрикос, арбуз......не помню...они еще на солнце играют?...дети? нет, на букву А, точно...льдинку? :huh:
неа, на А...начинается, абрикос, арбуз......не помню...они еще на солнце играют?...дети? нет, на букву А, точно...
Гадя, Вы прекрасны в новом гриме :good:На сонце играют сонцные зайки! :good:
Гадя, Вы прекрасны в новом гриме :good: