Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Как бы логично ardon: Левых быть вроде и не должноКстате, получены первые результаты голосувания в конкурсе - во всех номинациях лидируют пользователи форума
Как бы логично ardon: Левых быть вроде и не должноКстате, получены первые результаты голосувания в конкурсе - во всех номинациях лидируют пользователи форума
Мой пачпорт на месте, не надо ля-ля :nea:Оля, верни Натахе пачпорт!! :rofl:
Кстате, получены первые результаты голосувания в конкурсе - во всех номинациях лидируют пользователи форума
что, ни одного модератора не припомнили? :lol:
На диван в зал ardon: Агент вырубиликуда вот спать идти? разлеглись Варя с папой на всю кровать :lol: а потому что надо было не за компом сидеть, а спать вместе со всеми идти
вот, если только в зал ardon:На диван в зал ardon: Агент вырубили
ооо, эт хорошо, тока там холодно будет, и пойдём вдвоём тогда)))) я с Дашкой договорилась, она придёт с Варей дома у нас посидит, не потащу её с собой в такой холод)))Насть, т-т-т, всё идёт к тому, что схожу с тобой в понедельник.
Я то с малым буду :huh: В садик однозначно не пойдём в понедельник.ооо, эт хорошо, тока там холодно будет, и пойдём вдвоём тогда)))) я с Дашкой договорилась, она придёт с Варей дома у нас посидит, не потащу её с собой в такой холод)))
смотри, там -30 обещают днём, не замёрзнет он?Я то с малым буду :huh: В садик однозначно не пойдём в понедельник.
Вот я к тому и веду. Что если всё хорошо, но холодно, то не смогу Можно ж вечером, как работнички вернутся домой. не?смотри, там -30 обещают днём, не замёрзнет он?
не, я днём пойду, а вечером мы с тобой в басик уже пойдём :good: , да ладно, если холодно будет, одна сбегаю, ничего страшногоВот я к тому и веду. Что если всё хорошо, но холодно, то не смогу Можно ж вечером, как работнички вернутся домой. не?
Карашоне, я днём пойду, а вечером мы с тобой в басик уже пойдём :good: , да ладно, если холодно будет, одна сбегаю, ничего страшного
Спокойнойпошла я баиньки :lazy: , всем пока-пока ^_^
:rofl: :good:xxx: Сегодня к нам в школу приходил священник.
xxx: Видимо, на урок православия, детей просвещать.
xxx: Бедняга не ожидал, что дети будут бегать за ним с криком: "Бафни на стамину!"
зато дома теплохолодновато....