то есть не только цвет воды зависит? ещё и температура? :blink:температура воды в бассейне прямо пропорционально зависит от количества плавающих в данный момент.
то есть не только цвет воды зависит? ещё и температура? :blink:
так, стоп что ещё за голопопые хождения?) ответь на 1 единственный вопрос: можно обойтись бех голопопых хождений?Снежка, мне после тёплого душа водичка показалась прохладной. Но я мерзлячка та ещё. А как начала двигаться, так очень даже хорошая, самое то! :good:
Оля, Волчонок, я до вчерашнего дня точно так же рассуждала, но те непередаваемые положительные эмоции, что я получила вчера, покрывают все голопопые хождения в раздевалке. Плевать! Так комплексы лечатся Хочешь? Пошли! В ванной не поплаваешь и полезные упражнения не поделаешь. Я вот утром встала, чувствую, ни одна мышца не болит, довольная мужу похвасталась, а чуть позже появилась боль, но она приятная.
Или ищу партнёршу для совместного посещения тренажёрного зала на субботу.
Разделась, обернулась полотенцем и вперёд. Можно! У меня же получилось)так, стоп что ещё за голопопые хождения?) ответь на 1 единственный вопрос: можно обойтись бех голопопых хождений?
это хорошо, возьму самое большое полотенце :good:Разделась, обернулась полотенцем и вперёд. Можно! У меня же получилось)
ну, я обычное банное взяла. Они ж большие) Но мы, вроде, не объёмные, чтобы в покрывало заворачиваться Вокруг меня полотенце 2 раза круг "делает".это хорошо, возьму самое большое полотенце :good:
я имела ввиду широкое, чтоб до самых колен, я-то метрну, я обычное банное взяла. Они ж большие) Но мы, вроде, не объёмные, чтобы в покрывало заворачиваться Вокруг меня полотенце 2 раза круг "делает".
У меня нет такого. Я ножки люблю свои очень и короткие юбочки люблю, потому полотенце для меня в этом плане длинновато будетя имела ввиду широкое, чтоб до самых колен, я-то метр60с кепкой
Приятно познакомицо товарищ Лужкоффя-то метр60с кепкой
Гадя, спасибо! пацталом!!!!! пушки - ваще пестня :rofl:По\вырезано\ганить штоли h34r:
не-не, коротки юбки не для меня, во-первых, неудобно,во-вторых, чувствуешь себя не в своей тарелке. ardon: да и ножки коротковаты всё же))У меня нет такого. Я ножки люблю свои очень и короткие юбочки люблю, потому полотенце для меня в этом плане длинновато будет
хы, ну да почти Лужкофф, осталось добавить капельку целеустремленности, кепка уже имеется)Приятно познакомицо товарищ Лужкофф
А чо все спят уже?
Дело привычки, мне неудобно в длинных и чувствую себя непонятно кем как раз в длиннойне-не, коротки юбки не для меня, во-первых, неудобно,во-вторых, чувствуешь себя не в своей тарелке. ardon: да и ножки коротковаты всё же))
скажешь тоже "длинной", не в пол ведь))) чуть выше колена - моя длина юбок и платьевДело привычки, мне неудобно в длинных и чувствую себя непонятно кем как раз в длинной
И шортоф аха :good:чуть выше колена - моя длина юбок и платьев
у мну нет шортоф)) не мой фасон)) о прошлом годе купила, теперь только дома ношу, ибо на улице страшно, кажется, что все смотрят))И шортоф аха :good:
Хех, глянте-ко про Руских фашыков, оч живенько, с матючками
http://via-midgard.info/news/in_russia/7315-evropejskij-1512-snova-provokatory-snova-edro.html