Ф
Фрау Шнидтке
Guest
:good: а у вас?Как-то многолюдно у вас тут.
:good: а у вас?Как-то многолюдно у вас тут.
А у нас жизнь кипит:good: а у вас?
т.е. ты к нам в гости заходишь, особенно когда жизнь бьёт ключом?А у нас жизнь кипит
Ой блииин, Кать, я от восторга визжать готова была. На аквааэробику ходила, потом ещё так просто плавали. Сам Бог велел ходить, одной не хотелось После такая лёгкость, хоть упражнения+сопротивление воды, но мышцы не болят, это огромный плюс занятий в воде. А утром...ощущение подтянутости :good: Пошли тоже, грыжат.е. ты к нам в гости заходишь, особенно когда жизнь бьёт ключом?
в общем я хотела сказать, что ты тоже флудер из ЧО, как и большинство из нас
давай рассказывай как клёво в басике, я тебе вся обзавидовалась
да-да, у меня подружайка тоже ходила, года 2 назад, визжала от восторга просто. я уж тоже про бассик подумывала, а туту смотрю ты отписалась)) с Морозко ходите? Меня одно обламывает, что там эмм.. переодеваться надо... совсем :unsure: там есть закрытые помещения или, простите, как в бане? :blink:Ой блииин, Кать, я от восторга визжать готова была. На аквааэробику ходила, потом ещё так просто плавали. Сам Бог велел ходить, одной не хотелось После такая лёгкость, хоть упражнения+сопротивление воды, но мышцы не болят, это огромный плюс занятий в воде. А утром...ощущение подтянутости :good: Пошли тоже, грыжа
не противопоказание. Вода ж ещё обеспечивает массажем от собственных движений. Там и грудь и ноги и ягодицы и талию вернут! :yahoo: Стоит эта радость всего 70 руб.
Не, Морозко пока морально готовитсяда-да, у меня подружайка тоже ходила, года 2 назад, визжала от восторга просто. я уж тоже про бассик подумывала, а туту смотрю ты отписалась)) с Морозко ходите? Меня одно обламывает, что там эмм.. переодеваться надо совсем :unsure: там есть закрытые помещения или простите как в бане? :blink:
вдвоём тоже не комильфо, подруга ведь не муж и купальник сплошной, ну да ладно, действительно можно полотенцем прикрыться и отвернуться вдобавок.Не, Морозко пока морально готовится
Для меня тоже было сложно, но мы чуть опоздали и раздевались, когда никого небыло. А после, пока плавали, все желающие разошлись. остались вдвоём и в душевой и в раздевалке. никто же не мешает полотенцем прикрыться
тут от человека зависит, я и перед мужем не смогу полностью комфортно себя чувствовать раздетой. ну т.е. в ситуации, вот она я-разглядывай. Тут уже мой таракан проявляется жёстко. Для той, с которой ходила, не проблема с друзьями/родными сходить в баню и раздеться. Я, видимо, закомплексованая в этом плане. Занятия с понедельник по четверг, ходишь как тебе удобно. Туда придти желательно в 20.30, чтобы и душ и чуток поплават, размяться.вдвоём тоже не комильфо, подруга ведь не муж и купальник сплошной, ну да ладно, действительно можно полотенцем прикрыться.
сколько/во сколько раз в неделю занятия? какие врачи нужны для справки?
ничо, ты не одна такая, меня в баню не затащишь, разве что в купальнике что ж я готова, надо с мужем обговорить, топать за справкой и после НГ вполне возможноДля той, с которой ходила, не проблема с друзьями/родными сходить в баню и раздеться. Я, видимо, закомплексованая в этом плане. Занятия с понедельник по четверг, ходишь как тебе удобно. Туда придти желательно в 20.30, чтобы и душ и чуток поплават, размяться.
А мне позавчера предложили и уже вчера я туда сбежала
Сейчас то мне легко было, т.к. днём с малым дома, а так то, сомневаюсь, что почти не увидев меня после садика, будет спокойно отпускать. И у мужа дела могут быть, потому я конечно тоже согласовала. Вот, единственное, что сегодня меня может остановить от бассейна, это звонок из автосервиса, тогда муж уедет и я останусь дома.у нас видишь ребь помладше будет в 2 раза и с мамой не так часто видится, как ваш, да и папа наш часто подрабатывает, потому с ним нужно всё обговорить.
сама не была, но говорят, что в ФОКе очень даже хорошо, потому, вперед! а если не понравится, можно для сравнения на 40 лет сходить и сразу понравится))В идеале хочу ходить туда 2-3 раза в неделю и 1 раз в тренажёрный в выходные, но это уже в ФОК, скорее всего. В Манго одно вечернее занятие стоит 150руб, в ФОКе 50 руб. так же есть тренер, который подскажет и покажет. Ну и, не думаю, что в ФОКе старые тренажёры.
Вода и дно чистые. Я была этому очень рада. Сегодня мой бассейн отменяется, одна не пойду, а подруга не можетОй девочки тоже захотелось на акваэробику, блин вдруг там вода не очень чистая...
а вдруг из детей наделал делов в воде? надо как-то научится перебарывать себя для бань, общих раздевалок и бассейновВода и дно чистые. Я была этому очень рада. Сегодня мой бассейн отменяется, одна не пойду, а подруга не может
Ну на занятиях детей нет. Воду, конечно, не меняют, но хлорки в ней предостаточно. Оль, в ванной никто ничё не наделывает.а вдруг из детей наделал делов в воде?