Эlton
I'll be back
Коперник и был проповедник.ладно хоть ни как проповедник)
Коперник и был проповедник.ладно хоть ни как проповедник)
Почему?
На что?
А разве я утверждал что он был на костре? :blink:с чего ты взял, что Коперник был на костре? мдааа.... по истории-то двояк, поди, был? хоть бы в Вику заглянул для приличия.
Коперник и был проповедник.
Да я и так ощущаю себя здесь как Коперник на костре.
А разве я утверждал что он был на костре?
Ты не поверишь, но на меня такие вообще не действуют. Несмотря на то, что читаю всё целиком.Я таких в полуха читаю) Не задевало ни разу :unsure:
Не буду говорить кто ты, но здесь темнота как у негра в опе.Да ты тролль??? :angry:
Всё, вижу, что бесперспективняк пошел. Всем нашим пока и до вечера. :hi:
тогда случай клинический B)Коперник и был проповедник.
конечно, ученик Цап-Царапыча)Да ты тролль??? :angry:
Обзывайся, обзывайся...конечно, ученик Цап-Царапыча)
сразись в честном бою, тогда мыОбзывайся, обзывайся...
Я - учитель, а не ученик.
Осмелюсь напомнить, что честный бой - это когда один на один и примерно равные по силам, а не всей толпой на одного. Так что я вам не верю.сразись в честном бою, тогда мыпоржемповерим
ты чо? какая толпа? я тебе с Царапкой предлагаю сразиться :huh:Осмелюсь напомнить, что честный бой - это когда один на один и примерно равные по силам, а не всей толпой на одного. Так что я вам не верю.
А, ты находишь, что после закалки в сражениях с толпой мне даже Царапка по зубам?ты чо? какая толпа? я тебе с Царапкой предлагаю сразиться :huh:
чего, чего, чтобы доказать, что ты учитель, а не ученик.Чево с ней сражаться? Она адекватный человек и я разделяю многие её точки зрения.
Куда, кстати, делся единственный понимающий меня человек (потому что служил в армии) Гадёныш? :blink:
Я ещё в 1997 году уже был учителем и дважды модератором. Так что ничего доказывать не надо.чего, чего, чтобы доказать, что ты учитель, а не ученик.
Я ещё в 1997 году уже был учителем и дважды модератором. Так что ничего доказывать не надо.
"очень надо, чтобы вы мне верили, я сам себе хозяин бла-бла"
В соседней ветке, вон, пытаются опровергнуть факт пребывания американцев на Луне.ч.т.д. ты тролль, причем не слишком умелый :mellow:
ну раз он/она тебе не по зубам, выходит ты ученик. троллить-то она раньше начала.А, ты находишь, что после закалки в сражениях с толпой мне даже Царапка по зубам?
не, сонц, не оторву, а вот реагировать на твои посты перестану. скучно общаться с нелюдем ardon:Называйте как хочите, только пуговычку перламутровую не отрывайте! :unsure:
Второе весьма хвалебное заявление в мой адрес за неделю. :blink:скучно общаться с нелюдем ardon:
Да ты тролль??? :angry:
А ты не повторяй за начальством. Не лизоблюдь. Нужно иметь своё собственное мнение.ты тролль