Сер}+{
позитивчик
Ай базибо:give_rose:так я ж одобрила :mellow:
Ай базибо:give_rose:так я ж одобрила :mellow:
Типа, без бокала нет вокала.так я ж одобрила :mellow:
Обычно недорого..цена вопроса? :blink:
100 р вход.Обычно недорого..
а выход?100 р вход.
Как получится,бутылка портвейна и куча знакомых....:rofl:а выход?
Тот дедушка с такими тараканами польку танцевал, что я бы за него и в периоды ремиссии не поручилась)) Да вроде как и не пользуется нынче его учением современная психология, так, кланяются мастодонту...издалека))я попозже выложу дядюшкину характеристику с точки зрения дедушки Фрейда. :rofl:
Как приятно такое увидеть на экране монитора...Привет сердечный всем неспящим!
В Магнит завезли массандровские портвейны: крымский белый и розовый "Алушта" - рекомендую))Как получится,бутылка портвейна и куча знакомых....:rofl:
От души, честно,Как приятно такое увидеть на экране монитора...
Ну на подобных увеселительных действах обычно другой портвейн употребляют,но массандровские портвешки:good:.А мы то как соскучились,точнее я по всем....,а от чего устала то?В Магнит завезли массандровские портвейны: крымский белый и розовый "Алушта" - рекомендую))
От души, честно,
соскучилась и устала)
первый раз такое слышу :blink:Ну на подобных увеселительных действах обычно другой портвейн употребляют
.......а от чего устала то?
В Магнит завезли массандровские портвейны: крымский белый и розовый "Алушта" - рекомендую))
Три топора тоже там были, но щас, знаешь ли, не до экспериментов со здоровьем))Ну на подобных увеселительных действах обычно другой портвейн употребляют,но массандровские портвешки:good:.А мы то как соскучились,точнее я по всем....,а от чего устала то?
Ну тогда я тебя просвещаю,что многим нравится именно так,романтика...:lol:первый раз такое слышу :blink:
:rofl: Ненене, это ж снотворное, 0, 250 - и пушкой не разбудишь
она же написала:
может и многим, но далеко не всем :acute:Ну тогда я тебя просвещаю,что многим нравится именно так,романтика...:lol:
:good: и ванну с пеной..:rofl: Ненене, это ж снотворное, 0, 250 - и пушкой не разбудишь
А я тебе про што,меня изредка прикалывает..может и многим, но далеко не всем :acute:
был период - засыпала в ванной от усталости,:good: и ванну с пеной..
черкни адрес в личку и телефон....я щас болею, стараюсь до работы и домой, но буду иметь ввидуОля, Снежка, ты за улитами когда сможешь придти, подросли? давай пока тепло.