Ф
Фрау Шнидтке
Guest
Вероника привет! голосуем за Снежика :yahoo:всем добрый вечер! :yahoo:
Вероника привет! голосуем за Снежика :yahoo:всем добрый вечер! :yahoo:
:hi:всем добрый вечер! :yahoo:
хорошо, голосуюВероника привет! голосуем за Снежика :yahoo:
:wub: отличнохорошо, голосую
да-да, именно с года я от этой песни и тащусь :good: , мама рассказывала, глаза вытаращу, и реву, а выключать не даю))) вот так нравилась))) у меня и сейчас, слыша эту песню, глаза на мокром месте ardon:24 года назад все девченки, по-моему, в Джои Темпеста влюблены были - собой хорош и поет классно, да и песня просто СУПЕР!!! :lol: :lol: :lol:
А я в школе учился тогда... До сих пор помню эти обмены магнитофонными кассетами, чтоб себе переписать, поиски второго магнитофона! Блин, во были времена!да-да, именно с года я от этой песни и тащусь :good: , мама рассказывала, глаза вытаращу, и реву, а выключать не даю))) вот так нравилась))) у меня и сейчас, слыша эту песню, глаза на мокром месте ardon:
роматИкА я в школе учился тогда... До сих пор помню эти обмены магнитофонными кассетами, чтоб себе переписать, поиски второго магнитофона! Блин, во были времена!
так я и не в драку. :unknw: магнитофон у старшей сестры моей подруги вроде романтиком звалсяа вот представь Фрау, что твоему сыну когда-нибудь будет столько же, сколько и моему...
и у Турчика это время не за горами...так я и не в драку. :unknw: магнитофон у старшей сестры моей подруги вроде романтиком звался
не могу пока представить, но конечно будет.и у Турчика это время не за горами...
прикинь, твоему 16 лет7
Диан, ежели не секрет, сколько ему сейчас?а вот представь Фрау, что твоему сыну когда-нибудь будет столько же, сколько и моему...
я же уже писала - 16Диан, ежели не секрет, сколько ему сейчас?
Хороший возраст... У меня очень много положительных воспоминаний об этом времени... (личных воспоминаний)я же уже писала - 16
Особенно если этим возрастом двигать тяжелый холодильник помогая папе :good:Хороший возраст...
ГадюшАААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo:Особенно если этим возрастом двигать тяжелый холодильник помогая папе :good:
Фух, драсте
Дароф))Ну вот и деда Гадя появился! :lol:
Привет! Отдавал долг Родине?
Привет нордическая)))ГадюшАААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Привет нордическая)))
Расказывай чо там за забастофка намечалась, почему оргкомитет не в курсе? h34r: