А я читала такие.
А я нашла http://www.chaskor.ru/article/zamumukalas_13424
я 6 лет так работала, год вот в декрете, отвыкла, наверное, не знаю, но на холоде стоять точно отвыкла, не знаю, как обратно привыкать буду :unsure:ну значиццо не поймешь)) мдааа, работала я с 6 утра, спать хотцццаа, шары не раздираются. 3 года почти проработала, так и не привыкла.
да, эти тоже прикольные. но с намёком на творчество))а те просто смешные были, я их на форум выложила в МШ, а их в юмор скинули. я обиделсо и удалил))А я читала такие.
Сегодня за сыном в садик приехали, а там за мальчиком дедушка пришёл. Ну вместе ждём, пока дети оденутся. Дедушка так нехорошо разговаривал с мальчиком. Мальчик не капризничал, не хулиганил, просто в силу своего возраста иногда отвлекался. дедушка и кричал и угрожал и оскорблял и всё это грубо Грустно так. Дети в раздевалке притихли, боясь посмотреть на этого кричащего человека, мальчик вжался в скамейку, боясь сделать лишнее движение. Жалко мальчишку.
если получится, аха)))Настасья, срочно в тепло перебирайся, срочно!
:unsure:Сегодня за сыном в садик приехали, а там за мальчиком дедушка пришёл. Ну вместе ждём, пока дети оденутся. Дедушка так нехорошо разговаривал с мальчиком. Мальчик не капризничал, не хулиганил, просто в силу своего возраста иногда отвлекался. дедушка и кричал и угрожал и оскорблял и всё это грубо Грустно так. Дети в раздевалке притихли, боясь посмотреть на этого кричащего человека, мальчик вжался в скамейку, боясь сделать лишнее движение. Жалко мальчишку.
ну скорей всего она его зацепила нечаянно :unsure:у нас сегодня Вадя отжог
Вышел в раздевалку одеваться, а под глазом фингал. Воспитатель говорит - с кровати упал.
А Вадюся прямо на глазах у старшего воспитателя (или как там эта должность называется) не моргнув глазом выдает: "меня воспитательница ударила. Сначала ударила, а потом пожалела и помазала" :blink:
И вот пойди разбери где правда, а где он преувеличивает. Нет, ударить она может и могла, но не такой же фингал, это надо было кулаком залепить :mellow:
ну скорей всего она его зацепила нечаянно :unsure:
А ты и не должна сама разбираться. Подойди к старшему педагогу и расскажи всё именно так, как сейчас рассказала. А они уже пусть сами разбираются. Я могу предположить вариант, что она его ударила, а он упал и ударился обо что-то, тут уже ей стало жалко, она пожалела и помазала. А вообще, поговори с сыном, выясни.у нас сегодня Вадя отжог
Вышел в раздевалку одеваться, а под глазом фингал. Воспитатель говорит - с кровати упал.
А Вадюся прямо на глазах у старшего воспитателя (или как там эта должность называется) не моргнув глазом выдает: "меня воспитательница ударила. Сначала ударила, а потом пожалела и помазала" :blink:
И вот пойди разбери где правда, а где он преувеличивает. Нет, ударить она может и могла, но не такой же фингал, это надо было кулаком залепить :mellow:
А ты и не должна сама разбираться. Подойди к старшему педагогу и расскажи всё именно так, как сейчас рассказала. А они уже пусть сами разбираются. Я могу предположить вариант, что она его ударила, а он упал и ударился обо что-то, тут уже ей стало жалко, она пожалела и помазала. А вообще, поговори с сыном, выясни.
да пошутила я ну зрелость тогда, осознанность что ли. "кости ломит, хвост отваливается". я вон тоже сегодня шапку нацепила, так глядишь чего доброго и до колготок дело дойдет :lol:Фрау, в 25 то лет старость? :blink: :unknw:
Я в таких случаях не исключаю вариант бурной детской фантазии, поэтому надеюсь только на честность пед. состава детских садов. В нашем случае ребёнок оказался прав без фантазий. И моя вера в честность оправдалась.Да педагог сама все слышала, она как раз заходила.
Я в его ворасте уже такие страшилки сочиняла про прогулки, что бабушка за сердце хваталась.
Да и Вадик не дурак действительность приукрасить. Завтра посмотрим, что скажут нам.
Шапку до колготок? :blink:... я вон тоже сегодня шапку нацепила, так глядишь чего доброго и до колготок дело дойдет :lol:
??? Всмысле до колготок? Я вот подозреваю, что не носить мне платья и юбки этой зимойда пошутила я ну зрелость тогда, осознанность что ли. "кости ломит, хвост отваливается". я вон тоже сегодня шапку нацепила, так глядишь чего доброго и до колготок дело дойдет :lol:
наверное, пока не проверяла :lol:Шапку до колготок? :blink:
Прикольно наверно :good:
Ирин, в смысле, что под брюки/джинсы колготки надевать начну.
:rofl: ужос!))у меня младшую сестру прооперировали в 1,5 года, шрам большой на животике был, в садике на медосмотре сказала, что её мама порезала ножом маму в садик вызывали, вот она, фантазия детская