МОРОЗКО
Активный пользователь
так выхода не было, учиться надо было ехать ardon:не-не, у мну сейчас-то в мозгах треш, а в 16 так ваще невинное овечко было, даже намёка на мозг не было)) не выжила бы :nea: а ты молодец, смелая девчонка :good:
так выхода не было, учиться надо было ехать ardon:не-не, у мну сейчас-то в мозгах треш, а в 16 так ваще невинное овечко было, даже намёка на мозг не было)) не выжила бы :nea: а ты молодец, смелая девчонка :good:
я в школу с 6-ти лет пошла, поэтому в 16 уже в инст поступила и на работу устроиласькакие вы отчаянные :clapping: я в 17 только школу закончила, в 18 работать пошла, в 19 с мужем начала встречаться, так что фоток с другими мальчиками у меня нет :unsure:
хммм, я тоже в 6, правда у нас был 0 класс, в первом не была, но был 4.я в школу с 6-ти лет пошла, поэтому в 16 уже в инст поступила и на работу устроилась
а у нас был первый класс, нулевого не было, в четвёртый не ходила, из 3-го сразу в пятыйхммм, я тоже в 6, правда у нас был 0 класс, в первом не была, но был 4.
у меня они тоже переодически, довольно часто, отказываются работатьа у меня до сих пор мозгов нет :unsure:
я тебе плюсанула, потому что у меня аналогично, а не потому что считаю, что у тебя их нета у меня до сих пор мозгов нет :unsure:
а у меня был нулевой, а теперь третий :mellow: :rofl:а у нас нулевого не было, в четвёртый не ходила, из 3-го сразу в пятый
:lol:а у меня был нулевой, а теперь третий :mellow: :rofl:
Я то работать начала в 12лет, а в 16 школу закончила, но в 11 начала жить одна. Конечно, родители помогали и до сих пор пытаются помогать, но на еду и косметику я тогда сама зарабатывала.какие вы отчаянные :clapping: я в 17 только школу закончила, в 18 работать пошла и типа учиться)), в 19 с мужем начала встречаться, так что фоток с другими мальчиками у меня нет :unsure:
ненормально льстить себе, а самокритика это отлично :good:ААААА!!!! зомбирование населения :clapping: это ж не нормально, когда почти все считают, что у них нет мозгов =@
:rofl: :good: растёшь))а у меня был нулевой, а теперь третий :mellow: :rofl:
:good:Я то работать начала в 12лет, а в 16 школу закончила, но в 11 начала жить одна. Конечно, родители помогали и до сих пор пытаются помогать, но на еду и косметику я тогда сама зарабатывала.
ненормально льстить себе, а самокритика это отлично :good:
ххх (16:38:27 19/11/2010)
Представь, ты купалась на
рассвете обнаженной, кто-то
это снял на видео с крупными
планами и выложил в
Интернете . Все знакомые
смотрели. Твои чувства?
мыш (16:54:28 19/11/2010)
о боже, я обрекла столько людей на ночные кошмары *WALL*
ххх (16:54:41 19/11/2010)
какая ты самокритичная