Гаденыш
на личное звание право имеет
Щас там художеская школа, напротив поликлиники.а где она жилааа?))
А садик наскока помню был 13й :good:
Щас там художеская школа, напротив поликлиники.а где она жилааа?))
ну всё-таки живаааа и много-много радости дитёнкам принеслаааЩас там художеская школа, напротив поликлиники.
13 за Меркурием, Родничок (если память не изменяет)Щас там художеская школа, напротив поликлиники.
Када я был в садике на месте Меркурия был глухой темный лес с лешыми и кикиморами13 за Меркурием, Родничок (если память не изменяет)
и лосями. да даКада я был в садике на месте Меркурия был глухой темный лес с лешыми и кикиморами
много у вас было садиков, в каком городе ходил?а я ходил в 134-й садик и 70-ю школу
Это где?у нас конечно название у сада что к чему "тополёк" :blink:
это 28, за юбилейным на горке.Это где?
а фотки-то хоть остались?а я ни названия своего садика не помню, ни номера, потому как ходила туда пол года, от силы, и был он в Литве, в Шяуляе
аха) где-то у родителей есть) на ёлке я там)))а фотки-то хоть остались?
забери обязательно и в альбомчег вставь, это ж детство твоё, которое не вернуть :clapping:аха) где-то у родителей есть) на ёлке я там)))
так они в альбоме моём и есть, просто он у родителейзабери обязательно и в альбомчег вставь, это ж детство твоё, которое не вернуть :clapping:
т.е. тебя ещё не выгнали? мы когда с мужем в свою квартиру переезжали.что моя мама,что его родители все манатки нам собрали вплоть до фоток, ничего у себя не оставили и сказали "езжайте с богом". видимо мы их капитально подзадолбали я за 23 года, муж за 27 :lol: всё-таки из дома надо смываться в 18 видимо))так они в альбоме моём и есть, просто он у родителей
или в 16, как ят.е. тебя ещё не выгнали? мы когда с мужем в свою квартиру переезжали.что моя мама,что его родители все манатки нам собрали вплоть до фоток, ничего у себя не оставили и сказали "езжайте с богом". видимо мы их капитально подзадолбали я за 23 года, муж за 27 :lol: всё-таки из дома надо смываться в 18 видимо))
не-не, у мну сейчас-то в мозгах треш, а в 16 так ваще невинное овечко было, даже намёка на мозг не было)) не выжила бы :nea: а ты молодец, смелая девчонка :good:или в 16, как я
мне мама, наоборот, не отдаёт альбом :unsure: