PT_limited
весенняя палитра
это Хел... поди там пили на брудершафт? ))Такая же фигня, заболели вы меня, температура 37.7
это Хел... поди там пили на брудершафт? ))Такая же фигня, заболели вы меня, температура 37.7
Не, мы с ним натуральные черти, а я вобще с децтва гомофоб на три четверти.это Хел... поди там пили на брудершафт? ))
да мне фиолетово - главное горизонтально ))Заваливается забор! Спать ложатся....
Тсс, интуиция мне подсказывает, что это шпиён, надо делать вид что его нету)))да мне фиолетово - главное горизонтально ))
*оглядываясь* так и нету никого ))Тсс, интуиция мне подсказывает, что это шпиён, надо делать вид что его нету)))
Я ж говорил - точно шпиён.*оглядываясь* так и нету никого ))
это все твоя больная харизма - всякую ГАДость притягивает ))Я ж говорил - точно шпиён.
Это ты меня как то не очень качественно любишь патамуштаэто все твоя больная харизма - всякую ГАДость притягивает ))
я ж злая - любить не умею ))Это ты меня как то не очень качественно любишь патамушта
А чо это ты собственно злая то? Кстати сегодня день спонтанного проявления доброты.я ж злая - любить не умею ))
ты бы еще попозже сказал - сегодня уже заканчивается ))А чо это ты собственно злая то? Кстати сегодня день спонтанного проявления доброты.
Я сказал еще утром, новости читать надо))ты бы еще попозже сказал - сегодня уже заканчивается ))
да мне некогда было седня )) с налоговой бодалась ))Я сказал еще утром, новости читать надо))
Кто победил?да мне некогда было седня )) с налоговой бодалась ))
улыбки здесь не уместны ))Кто победил?
Чорт)улыбки здесь не уместны ))
но я не сдаюсь ))Чорт)
Пойду чая заварю, вдруг полегчает.но я не сдаюсь ))
а я скоро созрею на душ горячий и кроватку ))Пойду чая заварю, вдруг полегчает.
душ горячий при температуре....низяа я скоро созрею на душ горячий и кроватку ))