А если больше не хочется? Кушать, я имею в виду, основательно, горячее и т.п. А так то вечером, придя домой с прогулки, чай и всё такое.
важно не основателно покушать, ИМХО, важно просто чего-нить покушать, но одно горячее блюдо в день всё же нужно. ну кстати похвастаюсь, я сколько-то (весов нет) скинула, ещё бы сохранить, особенно после нг праздников :lol: потому не буду торопиться относить юбку ушивать и брюки))А если больше не хочется? Кушать, я имею в виду, основательно, горячее и т.п. А так то вечером, придя домой с прогулки, чай и всё такое.
Ну, значит жить будуважно не основателно покушать, ИМХО, важно просто чего-нить покушать, но одно горячее блюдо в день всё же нужно. ну кстати похвастаюсь, я сколько-то (весов нет) скинула, ещё бы сохранить, особенно после нг праздников :lol: потому не буду торопиться относить юбку ушивать и брюки))
а мы в начале октября видели снегиря в этом году около "Синары".Ну, значит жить буду
Вообще то, я сейчас впервые увидела снегиря
А ещё вечера очень жду
Я в прошлом году долгое время не видела снегирей. А муж тоже рано увидел их на площадке. Под окнами много рябины, раньше рано тут появлялись, а с каждым годом, почему-то, всё позже и позже.а мы в начале октября видели снегиря в этом году около "Синары".
Вечер обещает быть интересным?
ой как всё строго. ну в зависимости от сферы деятельности. допустим, если человек работает с продуктами питания или на станке, то палантин точно не канает)) а если просто с документами, то почему нет)Я чисто визуально поняла что это за зверь) То что модель не совпадёт, я предполагала)))
Девушки, а если в организации дресс-код, белый верх-чёрный низ, то полностью чёрная одежда+белый палантин сверху, будет соответствовать данному дресс-коду?
Хорошо-то, хорошо, но после коляски начинаются куда бОльшие проблемы, иногда и коляску вспомнишь. Хотя, нет, каждое изменение, подрастание до того неповторимы, интересны, сложны :good: Главное, что все в своей жизни с детьми проходишь несколько раз: от коляски до учебы и т.д. Так интересно несколько раз заканчивать учебные заведения!!!!Как всё-таки хорошо, когда дети вырастают и их не нужно возить в коляске :yahoo: Навеяно картиной "с коляской по сугробам в горку" :wacko:
На ближайшие 3 миллиарда лет, вроде, не обещали.интЫресно, а снег еще выпадет?
В личном?Гадь, а ты был когда-нибудь в мавзолее?
:rofl: Мне такая мыстль в голову не приходилаВ личном?