Я первый раз встала в 06.30. Так что у меня два утраИрин, добрый день! мы ужо давным-давно встали и даже пообедали
А теперь уже, вместо 1 пирога с рыбой, получилось 1 пирог с рыбой, 1 с мясом и ватрушка с сыром сыну
Я первый раз встала в 06.30. Так что у меня два утраИрин, добрый день! мы ужо давным-давно встали и даже пообедали
мы-то 1 раз встали, потому и деньЯ первый раз встала в 06.30. Так что у меня два утра
А теперь уже, вместо 1 пирога с рыбой, получилось 1 пирог с рыбой, 1 с мясом и ватрушка с сыром сыну
Тот что с мясом, конечно, с картошкой и луком и солью и перчиком Я с рыбой, как и рыбу, тоже не особо люблю, но нашла вкусную рыбку, попробовала недавно сделать небольшой пирог, мне понравилось, теперь повторяю))) Я и рис раньше не ела ни в каком виде, а потом суши попробовала, сама начала делать, теперь и в суши и в гарнире рис-милое делосвекровь звонилаа, грит жалко ей меня. санки они больно тяжелые купили, как я их на 5 запираю. а я ей: "не боись, уж полегче коляски-то будут". молодец я, аха? :lol: говно убрали кстати, дышат стало легче, спасибо добрым людям
мы-то 1 раз встали, потому и день
а тот, что с мясом он с картошкой? ммм...вкуснятинка наверное а с рыбой мне пироги не нра :unsure:
что за рыба? о, смотрю ты цитируешь, поздравляю, что было?Тот что с мясом, конечно, с картошкой и луком и солью и перчиком Я с рыбой, как и рыбу, тоже не особо люблю, но нашла вкусную рыбку, попробовала недавно сделать небольшой пирог, мне понравилось, теперь повторяю))) Я и рис раньше не ела ни в каком виде, а потом суши попробовала, сама начала делать, теперь и в суши и в гарнире рис-милое дело
Давно уж цитирую. Да фиг знает. Систему снесли и новую поставили. Здесь то всё нормально, а вот ВКонтакте на старую страницу так и не могу попасть.На другом форуме зайти не могу под собой. Вроде вход осуществляется, а в итоге я всё-равно как гостьчто за рыба? о, смотрю ты цитируешь, поздравляю, что было?
да, тилапия хорошая рыбка, тоже её давненько покупаю,нравится, но всё больше в кляре её готовлю или просто с картофаном в духовке.Давно уж цитирую. Да фиг знает. Систему снесли и новую поставили. Здесь то всё нормально, а вот ВКонтакте на старую страницу так и не могу попасть.На другом форуме зайти не могу под собой. Вроде вход осуществляется, а в итоге я всё-равно как гость
А рыбка-тилапия. Мне что нравится, она не аллергена, боюсь малому рыбу давать, когда-то давно выдал аллергию. И нам на вкус очень нравится.
Пошла уборку сотворю.
Систему снесли и новую поставили.
Раз в год систему переустанавливаем. Ни я ни Юрка так глубоко в компах не разбираемся, потому отдаём программисту и всё. Он делает всё необходимое на своё усмотрение.эдак вы системный диск до дыр протрете Не проще один раз нормально настроить все?
ну там проверить винчестер на ошибки, для начала ))
Раз в год систему переустанавливаем. Ни я ни Юрка так глубоко в компах не разбираемся, потому отдаём программисту и всё. Он делает всё необходимое на своё усмотрение.
Ну вообще этот программист считает, что раз в год надо переустанавливать. Я не согласна. но я в этом и не шарю. потому не лезу. А переустанавливаем тога, когда глючить начинает, долго загружать и т.п. Я хз, была бы программистом, возможно, понимала больше бы.а зачем ее раз в год переустанавливать? работает и работает ardon:
у меня Пашик после второй переустановки системы выкинул глючный винт нафик и горя больше не знал. Пока ноут не купил
Ну вообще этот программист считает, что раз в год надо переустанавливать. Я не согласна. но я в этом и не шарю. потому не лезу. А переустанавливаем тога, когда глючить начинает, долго загружать и т.п. Я хз, была бы программистом, возможно, понимала больше бы.
Я на ДР хотела себе ноут или нетбук. Но потом чё то перехотела, купила себе телефон хороший, домой телефон хороший. мальчишкам чё то напокупала. Так и не страдаю до сих пор без ноута
[14:37:09] Екатерина: а правда что систему надо переустанавливать раз в год?
[14:37:34] (Dalsen): неа
[14:37:46] Екатерина: а почему тогда так говорят?
[14:38:01] (Dalsen): потому что захламляют ее за год всякой гадостью
[14:38:13] (Dalsen): и это было на XP глючном и 98х
[14:38:23] (Dalsen): а на вин7 стабильной это без надобности
ничо хорошего, слыхала про сапожника без сапогХорошо, когда в доме есть свой программист но он у тебя, а не у нас Ещё хорошо своего повара, доктора, юриста, швею, водителя, сантехника, плотника и т.д. иметь
и отлично, приятного, я на диете, потому печь не буду, могу только позавидовать :good:Ага. Есть у нас и свой "сапожник" Аж цельных два :blink:
А пирог вкууусный :good:
Хорошо, когда в доме есть свой программист но он у тебя, а не у нас Ещё хорошо своего повара, доктора, юриста, швею, водителя, сантехника, плотника и т.д. иметь
Кушая один раз в день, один кусочек пирога не испортит ничто
Если б моя радость была в командировке, я бы тоже нафиг не пекла ничего. а так хочется Вообще люблю ещё в подъезде уловить запах вкусного, чаще почему-то горелого на деле, а войдя в квартиру ощутить всю полноту вкусного аромата :good:
Муж у меня редко готовит, потому если меня нет дома, то мне вкусно пахнет только от соседей.мне Паша давно уже говорил, если в коридоре общаги чем-то вкусно пахнет, значит что-то подгорело :rofl:
так оно понятно,что ловлю момент. давно известно, что женщину полнит любимый мужчина не-не, один раз в день кушать крайне вредно, никак низя так поступать :nea:Кушая один раз в день, один кусочек пирога не испортит ничто
Если б моя радость была в командировке, я бы тоже нафиг не пекла ничего. а так хочется Вообще люблю ещё в подъезде уловить запах вкусного, чаще почему-то горелого на деле, а войдя в квартиру ощутить всю полноту вкусного аромата :good: