Гаденыш
на личное звание право имеет
К сожалению я давно отошол от дел :huh:Он хочет сверить расчёты... :unknw:
Наверное Гугель знает, у нево спроси ardon:
К сожалению я давно отошол от дел :huh:Он хочет сверить расчёты... :unknw:
Он сам себе, бывает, противоречит. ardon:Наверное Гугель знает, у нево спроси ardon:
Мы все такие)) По мере поступления информации можно диаметрально менять точку зрения - это нормально))Он сам себе, бывает, противоречит. ardon:
Мы все такие)) По мере поступления информации можно диаметрально менять точку зрения - это нормально))
Ортодоксальный :good:Да вы толерант, батенька? :blink:
Ортодоксальный :good:
Если выпадет приходи утром ко мне наработу, лопату я так уж и быть тебе дам :good:интЫресно, а снег еще выпадет?
Даже к площади не приближался никогда.Гадь, а ты был когда-нибудь в мавзолее?
а как же врага надо знать в лицо статья интересная :good: пропаганды только больше, чем интересных фактов, но всё равно здорово.Даже к площади не приближался никогда.
Чото не тянуло туда ardon:
На ВВЦ бывал ну и так везде шлындал а туда ни разу :nea:
Пропаганды везде много, для тово и моск штоб фильтровать))а как же врага надо знать в лицо статья интересная :good: пропаганды только больше, чем интересных фактов, но всё равно здорово.
Можно! Придирайся ибо я всеравно не знаю ответа))можно я к словам придирусь. что значит оккультный?
дело в том, что термины, которые в статье называются оккультными - это чистешая эзотерика. так вот вопрос в том, является ли эзотерика оккультизмом или нет?
что касается влияния, то я скорее верю в его наличии, такие вещи работают.
разница в том,что слов мистика и оккультизм люди боятся и сторонятся их, а эзотерикой интересуются, вот в чём парадокс а всё ведь вполне объяснимо и нет ни чёрного, ни белого.Можно! Придирайся ибо я всеравно не знаю ответа))
Эту всю бодягу как только ни называют, что ни пророк то новые термины))
Скорее всего и эзотерика и оккультизм и мистика и (нужное вписать) это одно и то же ardon:
Ну а как тут разобрацо?разница в том,что слов мистика и оккультизм люди боятся и сторонятся их, а эзотерикой интересуются, вот в чём парадокс а всё ведь вполне объяснимо и нет ни чёрного, ни белого.
А я то думаю чево он в горы свалил Рипейские, эзотерик, блинты кстати можешь поинтересоваться у Монаха по поводу эзотерики, он много знает, я лишь пару статей читала.
была где-то тема в Беседке, где он блистал своими знаниями)А я то думаю чево он в горы свалил Рипейские, эзотерик, блин