Че то мужик в пиджаке с портфелем противный какой-то. Без оных приятее гораздо, хз)Кому обои клёвые на комп?
Называются "Принцессы не какают!"
Ага) Как там твои чада с домочадцами?Доброго вечера всем!
Ага) Как там твои чада с домочадцами?
Идууууууу))всем приветы!
Наталья, бери дочь, пошли лепить снежную бабу и кататься на санках... мы с ребенком через 10 минут выходим
Смишные дифчонки)Наталья, бери бабу и кататься...
21.12.2012 обещают последний))и когда ж эти стрессы кончатся?
привет)))всем привет
и когда ж эти стрессы кончатся?
привет)))Ага) Как там твои чада с домочадцами?
А че мной то??? А че я то сразу? Вот чуть, что так сразу Кысей.... :blink: :blink:я тоже на концерте была у старшей
Кать, да что-то много чего случается каждый день...чувствую себя в какой-то мере Кысей
ну у вас было в том году то одно, то другое... :mellow:А че мной то??? А че я то сразу? Вот чуть, что так сразу Кысей.... :blink: :blink:
дак у нас и в этом году то одно, то другое каждый день происходит...ну у вас было в том году то одно, то другое... :mellow:
во-во...теперь мы как вы, и детей столько жедак у нас и в этом году то одно, то другое каждый день происходит...
точно, только у нас 2 сыночка и лапочка-дочка, а у вас 2 дочки, и лапушка-сыночек :good:во-во...теперь мы как вы, и детей столько же
тоже лапочку хочу :clapping:точно, только у нас 2 сыночка и лапочка-дочка, а у вас 2 дочки, и лапушка-сыночек :good:
А кот у вас мужицкого полу??
Турчика попроси...тоже лапочку хочу :clapping:
сказал, пару лет потерпеть)))Турчика попроси...