Как вымыла? Я сама переболела, а по малому быстро неладное заметила, тоже успели и не разболелись. даже в садик пошлиблин, Грбаные 30 секунд, потому и не цитирую!!!
Ирин, не, мы не разболелись, зубы лезли, вирусняк канеш прихватили, но я и ему и себе его вымыла. Ходим в сад :good:
Нормальное кресло. :unsure:
Мне кажется что такие фильмы наносят вред.Ну если сказать красиво, то жизнь - бесценна, а немытая посуда - мелочи.
Я краш тесты не люблю, не внушают они мне доверия. А для меня факт разницы между креслом за 15.000 и за 5.000 не доказан. Это как Чикко, цена в 2 раза выше за фирму и популярность. самое дешёвое не брали, выбирали из того что есть в городе. Это оказалось самым приличным. У нас нет к нему нареканий.вот-вот с Катей я согласна, у нас такие кресла куплены, что они не спасут при серьёзной аварии, показанной в фильме. а на дорогие и на самом деле безопасны у меня точно-приточно деньжат не хватат.
Вот у меня наоборот. Страха нет, а ценность возрастает. Был период, но там по личным причинам, я на тему Норд-ост интернет штудировала в течении недели.Мне кажется что такие фильмы наносят вред.
Они призывают жить в страхе, то есть не ценить жизнь(как можно вообще говорить о цене)а бояцо смерти показывая как она ужасна.
Жыть в страхе - вот главная мысль помойму у тех кто это снимает, а может даже и мысли у них нет такой но эффект от просмотра именно такой.
Не настаиваю, просто мне так кажецо.
Мне кажется что такие фильмы наносят вред.
Они призывают жить в страхе, то есть не ценить жизнь(как можно вообще говорить о цене)а бояцо смерти показывая как она ужасна.
Жыть в страхе - вот главная мысль помойму у тех кто это снимает, а может даже и мысли у них нет такой но эффект от просмотра именно такой.
как обычно. во-первых, по всему дому дому лук мелконарезанный в тарелочках лежит, каждые 3 часа меняю.во-вторых, небулайзер с физраствором, нам эта штука отлично помогает :good: , в-третьих, травяные чаи, чтоб иммунитет подбодрить, в-четвёртых, себе нос промываю морской водой, ребю Эуфорбиум 2-3 раза в день, в-пятых, проветривания помещения. вроде всё супер просто, нам помогает. ardon:Как вымыла? Я сама переболела, а по малому быстро неладное заметила, тоже успели и не разболелись. даже в садик пошли
Я краш тесты не люблю, не внушают они мне доверия. А для меня факт разницы между креслом за 15.000 и за 5.000 не доказан. Это как Чикко, цена в 2 раза выше за фирму и популярность. самое дешёвое не брали, выбирали из того что есть в городе. Это оказалось самым приличным. У нас нет к нему нареканий.
эээх, кто б обо мне так позаботилсякак обычно. во-первых, по всему дому дому лук мелконарезанный в тарелочках лежит, каждые 3 часа меняю.во-вторых, небулайзер с физраствором, нам эта штука отлично помогает :good: , в-третьих, травяные чаи, чтоб иммунитет подбодрить, в-четвёртых, себе нос промываю морской водой, ребю Эуфорбиум 2-3 раза в день, в-пятых, проветривания помещения. вроде всё супер просто, нам помогает. ardon:
я тебе плюсую, мне тоже так кажется.Мне кажется что такие фильмы наносят вред.
Не, я тебя как раз понял. Веночки то небось сам видал по обочинам. Напоминание об осторожности.Нет, Гадя. Ты меня все же не понял. Разжевывать не буду. Есть желание понять - прочти пост про веночки и памятники еще раз. Пока в мозг картинка не впишется, знаки и знание, что "низзя" - не канают. Я не сколько о себе, сколько обобщенно.
Мне че то тоже хочется узнать, почему такие ролики вызывают интерес или по другому- смотрит ли человек такой ролик, если он был на месте аварии, сам попадал или его родственики?
А небулайзером то ингаляции или просто в воздух физ. раствор пускаешь?как обычно. во-первых, по всему дому дому лук мелконарезанный в тарелочках лежит, каждые 3 часа меняю.во-вторых, небулайзер с физраствором, нам эта штука отлично помогает :good: , в-третьих, травяные чаи, чтоб иммунитет подбодрить, в-четвёртых, себе нос промываю морской водой, ребю Эуфорбиум 2-3 раза в день, в-пятых, проветривания помещения. вроде всё супер просто, нам помогает. ardon:
Мне че то тоже хочется узнать, почему такие ролики вызывают интерес или по другому- смотрит ли человек такой ролик, если он был на месте аварии, сам попадал или его родственики?
А небулайзером то ингаляции или просто в воздух физ. раствор пускаешь?
Не, я тебя как раз понял. Веночки то небось сам видал по обочинам. Напоминание об осторожности.
Я просто слова не могу подобрать нужные.
Что то типа неправильного вектора, не любить жызнь а бояцо смерти и под этим страхом продлевать жызнь - что то типа того.