Дизель
Южный ветер
а что им понюхать дать?
эээ.... ну а какой критерий поиска ты им поставила в таком случае?
а что им понюхать дать?
эээ.... ну а какой критерий поиска ты им поставила в таком случае?
вот тебе самый правдивый ответ - чтоб нервы пошшшекотать.Надеюсь на правдивый ответ B)
и зря вы это делаете, зря. ну ладно этот фильм, он возможно спасет хотя бы одну жизнь, а "сериал про Чикатило и его 1001 убийство" зачем? ИМХО.А я ещё смотрю про Норд-ост и Беслан. И всякое тому подобное.
дис-ци-пли-ни-рует. И всяко лучше, чем знак на дороге или штраф в почтовом ящике.
Пасиб.вот тебе самый правдивый ответ - чтоб нервы пошшшекотать.
Я не могу объяснить зачем. Иначе на все мелкие проблемы смотреть начинаешь. Встряска для психики в плане ценности жизни не только своей, а вообще. как-то так.и зря вы это делаете, зря. ну ладно этот фильм, он возможно спасет хотя бы одну жизнь, а "сериал про Чикатило и его 1001 убийство" зачем? ИМХО.
вот, Гадя, третий вариант, тоже запиши.Я не могу объяснить зачем. Иначе на все мелкие проблемы смотреть начинаешь. Встряска для психики в плане ценности жизни не только своей, а вообще. как-то так.
не-не. тут совсем другое. я имела ввиду что-то типа ужастиков посмотреть, на вроде пилы или я больше не знаю :unsure:Встряска для психики - это и есть "невры пошшшекотать", не?
Думаю что ДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ - это явление того-же порядка ardon:Встряска для психики - это и есть "невры пошшшекотать", не?
Стыдно. Однажды от Меркурия до аптеки, что круглосуточная рядом, без кресла ехали :mellow:
Ну не убедиться...Это уже типа радости, что у других хуже, т.е. зачёт себе за счёт других. Плохо так. Не то тут. И дисциплинированность из той же оперы. Говорим об одном и том же, но разными словами))не-не. тут совсем другое. я имела ввиду что-то типа ужастиков посмотреть, на вроде пилы или я больше не знаю :unsure:
а Иринины мысли как раз что-то из области тобою выложенной карикатуры. т.е. убедиться, что у тебя не всё так плохо, у людей и хуже бывает. Ну если сказать красиво, то жизнь - бесценна, а немытая посуда - мелочи.
Нормальное кресло. :unsure:да вам и с креслом должно быть стыдно.
эта китайская хрень ни одного краш-теста не прошла. потому что заведомо не пройдет <_<